| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Banned
![]() |
Zygot
Я согласен с Георг'ом. Ты похож на нового русского... колобка ![]() Добавлено через 2 минуты: ShooTer Всегда казалось, что дядька он оченнь добродушный, ничем особенно от других не отличается. Но стоит кому-то нарушить правила в его разделе... боюсь его представить ![]() Добавлено через 7 минут: petro zadorozhnyi Это такой юзер. Часто с ним пересекаюсь на разных темах. Хороший чел. Судя по его ответам на мои приваты, мне он представляется одним из персонажей "Осторожно! Модерн-2" - Пастушенко ![]() Я постараюсь его приманить к этой теме. Заодно ему в подпись глянете
|
|
|
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
А ты, а ты... ![]() Dopeless Цитата:
Вот Alrt например, хороший автар подобрал, ведь его персонаж по идее добрый был и по сообщениям опять же производит впечатление доброго и пушистого, однако на аватаре абсолютно обратное Если с кем-нить общаешся достаточно постоянно и много, то впечатление складывается из манеры подавать инфу, словарному запасу etc.
|
|
|
# 26 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные пацаны Dopeless и Георг, асоциации довольно четкие, если б им еще и ники поменяли на Шарика и Мурчика...
А вот и Shanker недавно аватарчик прикрепил, я подумал, что это Мэл Гибсон душ принимает, а оказывается не он это, вот посмотрим когда картинка побольше станет , мне кажется, ты из тех, кто своего добьется . У меня неплохой аватар - если бы не Dopeless, я б и не догадался что это Гамбургер! |
|
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы... н-да, аватар конечно же играет большую роль, я бы сказал аватар+посты - вот что создает в воображении виртуальный образ собеседников.
Как насчет NikoTEENa? У него раньше аватар был - чувак такой с вытянутой мордой, зеленого цвета, с красными мигающими глазами... Мне тогда он всерьез казался эдаким корешом с косяками и шприцами, немного приторможенного Не, серьезно! А щас, нее, другой...Герасим таким и кажется, то есть Герасимом, простым русским мужиком... ![]() Хелл, трудно сказать... по-моему молодой человек, вечно чем-то занятый (не знаю почему)
|
|
# 28 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyberstranger
Цитата:
Ну не знаю что про меня вообще народ думает, иногда в Приват такое приходит. Так кто Моб модера представляет? |
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Guest
|
Моб модер - такой бивинь с щетиной недельной, седит перед экраном компа, курит план, вокруг разобранные мобильники, за окном остатки цивилизации, степь фалоута .... мутанты на стенах .... черти лезут, уже ломают двери .... рога .... тьфу это соседка в двери ломится опять затопил с перекуру гад.
|
|
|
# 35 |
|
Zygot
У, точно. ![]() WestFOX как точно меня видишь. Точна щетина есть, план редко курю, т.к. дорогой гад, мобильников всего 2, и те целые, зато много, бумажек%) А остальное, когда бухоой. А синий вариант частый. |
|
|
|
|
# 39 | |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|