| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Лучшая прога для профилактики Виндов
Привет! Хотелось бы узнать кто чем пользуется для профилактики и лечения своих виндов. Проги типа system mechanic, xp manager и тд и тп. И какую из известных вам программ такого типа вы бы назвали лучшей? сам пользую system mechanic 4. поделитесь опытом...
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() |
Window Washer, RegSupreme + Registry Compactor, Your Uninstaller! 2003 + PerfectDisk. Ссылки на все вышеуказанное есть в соответствующих разделах.
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь таким комплектом: Your Uninstaller! 2003, PerfectDisk 6.0, Super Metla (уничтожение текстовых дублей и т.д.),jv16 Pover Tools,Acronic PrivacyExpert, System Shield (зачистка без восстановления)и добавилась недавно PCBugDoctor. Вот такой боевой комплект.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Для работы с виндами юзаю несколько прог: для проверки дисков на наличие всякого рода ошибок однозначно рулит Fix-It Utilities 4.0
Для дефрагментации на мой взгляд лучшим является VoptXP. Насчет Nortona скажу сугубо своё мнение - мне не понравился.Всякие недокументированные возможности системы с настройкой более 200 таковых модно поменять с помощью Xteq Systems X-Setup (правда на английском). Вот такие дела. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() |
А я вот самую крутую профилактическую прогу юзаю - "НЕ-ЗАСЫРАЙ-КОМП" называется! Так вот иногда дефрагментирую и проверяю автозапуск, чтобы какой то спайвар не записался, без этого никак. А дефрагер у меня - PerfectDisk, не самый удобный, но зато професиональный. А ещё имхо антивирус тоже в профилактику записать надо, у меня вот НОД32... Автозапуск можно проверять любой прогой, но одна из самых мощных - Startup Organizer.
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
После того как RegSupreme мне 2 раза систему убивал стал относиться к вопросу очень серьезно.
Сейчас юзаю RegOrganizer + прямые ручки для удаления файлов лишних