imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.12.2003, 22:56     # 41
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
интересно что обо мне народ думает..
Старый 17.12.2003, 23:12     # 42
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
ArchiMage
Сначала казался стариком Хоттабычем, сейчас - братец Лис
Старый 17.12.2003, 23:16     # 43
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ

Гы....... ну икак?
Wolf.R вне форума  
Старый 18.12.2003, 00:04     # 44
WestFOX
Guest

Цитата:
Ну что же тут суперского?
Юмор планокуров

P.S. Отдаю себя на растерзание, кто как меня представляет?

Старый 18.12.2003, 00:13     # 45
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Цитата:
Dopeless Не, действительно, о большинстве юзеров представдение складывается из ника и аватара...
Ето точно (по крайней мере по началу), увидишь аватары Repressor или Wolf.R так сразу страшно становится
Старый 18.12.2003, 00:24     # 46
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
WestFOX
Цитата:
P.S. Отдаю себя на растерзание, кто как меня представляет?
Я почему-то представляю, что я на охоту пошел (типа на лиса), двустволка у меня семиразрядная, хожу весь день - никого не подстрелил, домой собрался уже итить, как тут из лесу выбегает Типа рыжый лис, и с улыбкой такой зловеще-радостной на меня бежит! Жуть неописуема. Короче в тот день домой пришел без трофея...
Петро вне форума  
Старый 18.12.2003, 00:42     # 47
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
petro zadorozhnyi
Цитата:
Я почему-то представляю, что я на охоту пошел (типа на лиса), двустволка у меня семиразрядная, хожу весь день - никого не подстрелил, домой собрался уже итить, как тут из лесу выбегает Типа рыжый лис, и с улыбкой такой зловеще-радостной на меня бежит! Жуть неописуема. Короче в тот день домой пришел без трофея...
По мне WestFOX - спаниель страдающий от выпадений зубов и вынужденный носить эту мерзкую вставную челюсть
Старый 18.12.2003, 01:00     # 48
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
cyberstranger

я тоже заподозрил, что WestFOX не чистокровный лис, и ушки у него совсем не стоят, свисают, видать старый к тому же.
Но видно, что он тертый, матерый, видавший виды, бывалый и шибко хитрый Рыжий Лис.
Петро вне форума  
Старый 18.12.2003, 01:56     # 49
WestFOX
Guest

Ни фсе зупы вопфых выпыли. И вопще не слухайте их, я пуфыстый, красифый ф полном расфете сил, а глафное скромный gigi

P.S. И челюсть у меня не фстафная - типа зубы и фсе мои.

Последний раз редактировалось WestFOX; 18.12.2003 в 02:00.

Старый 18.12.2003, 02:10     # 50
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
интересная тема - 5

опишите ка и меня со стороны , пожалуиста
Старый 18.12.2003, 02:25     # 51
WestFOX
Guest

DJLOVE чето какойто инопланетянин(вездесущий)

Добавлено через 10 минут:
Неее что-то мы скатились до обсуждения аватаров

И вобще я спать. Спокойной ночи всем

Старый 18.12.2003, 09:47     # 52
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
russ
Честно говоря, смотря на твой аватар, у меня не создается впечатление, что ты Дикаприо. Зато есть мозг!!!
Russ Дикаприо??? Ха-ха, помоему Брюс Уилис

Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 18.12.2003 в 10:06.
Supervisor вне форума  
Старый 18.12.2003, 10:56     # 53
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Цитата:
Неее что-то мы скатились до обсуждения аватаров
Согласен, тем более об'ективности никакой, т.к. будучи ньюбиком выбирашь из стандартных и только потом можешь ставить свои. А после определенных событий у некоторых членов форума (Георг & Dopeless & Zygot & WestFOX & ArchiMage ), появились "не свои", но о-очень большие.
Боюсь повторится, но ведь мы составляем впечатление о человеке, говоря с ним по телефону и не видя его, так почему нельзя тоже делать по сообщениям на форуме. Обсудить аватар легче всего.

Кстати, уважаемые, про себя я тоже хочу услышать...
Старый 18.12.2003, 12:08     # 54
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Alrt зловещий наверное..........всетаки админ и аватор у него какой то......брррррр......страшный
jonik вне форума  
Старый 18.12.2003, 12:18     # 55
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
•DimON•

Цитата:
А после определенных событий у некоторых членов форума
Забыл себя в список включить

А ты, лично мне представляешься таким компьютерщиком, вечно пьющим кофе с сигаретой (хотя ты сказал, что этого не делаешь!)

Ты у меня с аватаром своим не ассоциируешься
Старый 18.12.2003, 12:45     # 56
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Dopeless
Я абсолютно не компьютерщик, а только как пользователь , но вечно пьющий кофе - это да, а курить бросил 2,5 года назад и не жалею.
Мой самый первый аватар был как у jonik, так он на меня в реале намного больше похож: борода, комплекция .
Старый 18.12.2003, 12:55     # 57
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
•DimON•
Кстати примерно так я теья и представлял (внешне)
Старый 18.12.2003, 13:12     # 58
•DimON•

Dopeless
Gi (© helldomain)
Старый 18.12.2003, 15:33     # 59
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Хотел свой аватар увеличить - не вышло. Что за дискриминация Випа?
Или мой аватар в censored записали...
Старый 18.12.2003, 15:59     # 60
•DimON•

Repressor
Увеличенные аватары есть не только у ::VIP::-ов и Admin/MoD я знаю одного ньюбика с аватаром увеличенного размера.
Но насколько мне помнится я был последним (21/11/2003) из тех, кому поменяли, хотя может я и ошибаюсь.

Хочешь большой аватара?, тебе СЮДА, почти все получили там, но это было прицепом...
Предупреждение: не все получают увеличенные аватары, а если и повезет, то аватар будет другим. Если вам повезет и вы получите увеличенный аватар, то в случае его изменения опять получите аватар стандартного размера.

Опции темы