| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
В последнее время ХР стала сама перезагружатся...не пойму в чем причина...но пару раз после перезагрузки выдает что была критическая ошибка и что ошибка была в:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini121603-02.dmp C:\WINDOWS\Temp\WER3.tmp.dir00\sysdata.xml ... кто что скажет? может ли это быть вирус?(все время включен антивирусник NAV 2004 с последней базой!)кто что скажет? жду с нетерпением ответов!!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
C:\WINDOWS\Minidump\ - если я не ошибаюсь, это информация для програмистов, в ней инфа нужная для отлова глюков Windows
можешь посмотреть на /http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;315263 C:\WINDOWS\Temp\ - временный каталог, в принципе можешь смело удалить все содержимое Temp-а там мусор, сам каталог не надо удалять. Но неуверен что это поможет. Вобще странная какая то ситуация.
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
kerk
Согласен: ситуация странная D@P Возможно, у тебя дамп памяти слишком большой. Если у тебя оперативки НЕ как грязи - скорее всего из-за этого! Хотя, дамп памяти создаётся при сбое ![]() Попробуй восстановить систему через system restore |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Привет Вам о Лунатики!
поддерживаю D@P у меня такая же проблема, тоже ХР перезапускается, типа ляктричество вырубили на сек. а потом снова включили. Хрень какая-то. вирусов вроде нет тут ведь без 100 гр. не разобраться.
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пацаны болеете вы и ваши компы.Вирусы энто причём в последнее время очень известные и самые обсуждаемые на этом и других форумах.Подличиться можно почитав про Lovesan или Blast , предварительно найдя инфу поиском.Там же,где найти микстуру.А потом сходить на офсайт мелкомягких и поставить все критические заплатки.Ну и на конец обновить ваши антивирусняки.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
ZAHAL
У меня всегда стоит заплатка для RPC... только-что скачал на сайте касперского утиилиту для поиска и удаления MSBlast,Lovesun она ничего не нашла... Просканил комп NAV 2004 с последней базой,он тоже ничего не нашел! Перезагружается комп кстате не только когда я захожу в инет,бывает когда запущу какой-нить видеофайл,или игру... жду ответов! Последний раз редактировалось D@P; 20.12.2003 в 12:11. |
|
|
|
|
# 10 | ||
|
Banned
![]() |
D@P
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
D@P
Свойства системы=>Загрузка и восстановление => Снять галочку Автоматической перезагрузки !!! Тогда при критической ошибке комп не перезагрузиться , а выдаст Bsod (синий экран смерти) !! Добавлено через 4 минуты: Кстати у кореша моего было так ! Был не вирус ! А что то именно с освобождением памяти и тогда тож комп выпадал на синий экран ! Помогла переустановка винды ! Так как никакие настройки дампамяти не помогали уже , но началось с того что он в службах нахреначил т.е. переворошил все там ! Отсюда вывод : НЕ УВЕРЕН - НЕ ВЛЕЗАЙ !!!
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() |
У меня абсолютно та же ситуация...
Переустановка винды (ХР) ничего не дала, через какое то время опять начала перезагружаться... Я пришел к выводу что всё дело в оперативке... У меня стоит DDR 256 (333Mhz) работает на маме как 266Mhz (выше не поддерживается), в BIOSе выставлено тоже 266... Может ли из-за этого все лететь?.. Поменять память пока не имею возможности... |
|
|
|
|
# 15 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
IKAROV
Окромя частоты в бивисе выставляются ещё и тайминги. Можно попробовыть выставить там цифирки побольше текущих. All Внезапные перезагрузки запросто могут возникать от : 1. Некачественного питания (например, элементарно не хватает напряжения в розетке или дохнет БП) 2. Перегрева (камня/памяти/чипсета...)
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|