| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поиску тоже куча ссылок.
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ince+of+Persia |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Ага супер, драки, графика все хорошо но я застрял на первом уровне, точнее сказать я не могу допрыгнуть. Место там где статуя стоит около неё два таза с огнем горит на голове статуи лежит вроде бы меч. Допрыгал до головы, а дальше вродебы нужно от стенки и от головы отпрыгивать но у меня не получаеться больше чем два раза отпрыгнуть. В этот зал поподаешь сверху лазия по коллонам. Игра от Аккелы, кста перевод номаный.
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elisey
Эта комната много раз встречается в игре, обычно за какими-нибудь стенками ломаемыми и т.п. Там не просто пьешь, там у тебя здоровье увеличивается.
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот прошел только, вот нашел на других форумах прохождение и секретный уровень. В секретный советую поиграть, так задушу берет, очень круто смотриться!
Прохождение - http://www.3dgamer.ru/solution/prin...sia/index.shtml Секретный уровень - Начинаете новую игру, и на первом балкончике, как только получите контроль над управлением, не забегайте в окно с занавесками. Вместо этого нужно, держа нажатой кнопку X, довольно быстро подряд нажать следующую последовательность кнопок: пробел - левая кнопка мыши - E - C - E - пробел - левая кнопка мыши - C Все буквы - латинские. Кнопку X нужно держать нажатой все время. С первого раза может не получиться, попробуйте повторить несколько раз (важно подобрать правильный темп). |
|
|