| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому чьё мнение интересно?
Люди, много разных тем во флейме: как тут оказались; кто как выглядит и т.д. и т.п. А вот заинтересовал вопрос для кого чье мнение интересно и кто к кому прислушивается. Ну, администраторы и модераторы само собой имеют огромный запас доверия и уважения. А вот по другим юзерам, кто кого уважает?
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
appz_news
Ты хочешь чтобы мы под новый год в любви друг другу признавались? У меня большой сисок, всех не упомнишь. К тому же люди могут разбираются в одном, а в другом деле быть чайниками.
|
|
# 5 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха, вот веселуха и покатила.
denver, это вопрос или ответ?
|
|
|
# 11 | |
|
Banned
![]() |
Joker
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ТОП тройка ответов которые я ненавижу и иногда, в бешенстве, леплю даже колы за такое, стараюсь не отвечать и всячески игнорировать в дальнейшем таких юзеров:
Допустим есть топик "подскажите хороший почтовик"... 1. Самые ненавистные мною реплики типа "EUDORA! советую!" обычно пишут новички (до 10ти постов), стоит ли прислушиваться к их необоснованным "советам" каждый для себя решит сам. Наверное такие юзеры реализуют какой-нибудь комплекс аля доктор-ко-мне никто-не-прислушивается. Но даже если мне авторитетный человек посоветует что-нибудь не аргументировав выбор я не прислшуаюсь. 2. "The Bat! RuleZ ForeVA!!1 Я сказал!" пишут не только новички но и продвинутые (до 200 постов). Самое интересное что в большинстве своем такие высокоинтеллектуальные реплики типа "форева" относятся к популярным программам, постятся в ответ на детальное олписание недостатков такой программы, очень сходно с выкриком "Спартак чемпион" в толпе фанатов спартака, отлично понимая что за это в морду не получишь и авторитета как минимум не убавится ![]() 3. И последние, не столь ненавистные сколько недоверительные, это все те которые отвечают "Ну, не знаю, я всегда юзал Оутлук и он мне нравится, у него много плюсов". Чтобы объективно советовать лучший софт надо как минимум много всего попробовать прежде чем заниматься бла-бла-бла.
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наблюдаю за мемберами, смотрю кто где почтит, что постит, логичны и правильные его посты... Все это фиксируется в голове и непроизольно повышает авторитет мемберов, которые показали свою активность (не только пальцами рук, но и мозгами в первую очередь).
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() |
Вот не знаю не знаю.... самый первый человек (в этом форуме) который ответил на мой первый же топик (и одновременно на мой первый пост)
это был малый в больших круглых очках и острым носом, в общем вылитый Dexter . Я обычно не создаю топик как только регистрируюсь , просто проблема в нике была, вместо Templar зарегился как Tpmlar (спешил наверное)Хоть denver и посоветовал мне остаться как Tpmlar, так как по его мнению так мне больше шло к лицу(шутник) , но почему то и по сей день мнение denver меня всегда интересует Не знаю ..... шутник малый, наверное поэтому :P (дааа.... первый пост....столько воспоминаний.... :'') denver стати согласен, самого ужасно бесят такие посты как "EUDORA! советую!" Хочется либо единицу влепить, либо написать ему чего нибудь ругательное.Хотя есть исключение, вполне положительно отношусь если это был пост того у кого свыше 1000 постов
|
|
|