| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала стот скачать knoppix ( www.knoppix.org ), ему не нужна установка, и поиграться. А потом, если будет желание, то уже подобрать дистр более точно. Все равно придется перепробовать несколько дистров, пока не найдется что то подходящее по вкусу.
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
Мы уже флеймили про это, когда я для знаакомого спрашивал. Надо ссылочку дать человаку. Так он до сих пор в Мандрек 9 сидит, доволен и обговляться не хочет.
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
griss2002
Мой совет SuSe Linux 9.0, в 8.1 и 8.2 у него правда были замеченны зверские аппетиты на оперативку, но после соответствующих мер похудел, в девятке всё тип топ, даже всё моё железо определил прямо "с коробки", "истинно немецкое качество" ((с) _http://www.linuxcenter.ru/?good=416) (/!\ Внимание: Он платный, но этого стоит) или ASP (самое то для новичка). Mandrake конечно ничего дистр, но начиная с девятки пошли у них баги неплохие, а последний 9.2 тот вообще киллер сидюков от ЭлДжи, так что если у тебя сидюк от LG то держи руки подальше от мандраки
Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось qw8580; 09.01.2004 в 20:44. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
если действительно хотишь разобрать со линуксом, то совет: ставь slackware . Там всё делается руками, а не через эти окошки администраторские a-la Mandrake Control Center. ИМХО слака единственный дистр который тебе поможет полностью почувствовать систему, стать с ней на "ты". Конечно, многие ругают слаку из-за её сложности, но им просто наверное лень во всём разбираться.
И ещё если ты только начинающий, то советую посетить сайт http://linuxshop.ru/linuxbegin |
|
|
# 15 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 20 | ||
|
Full Member
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Пока я на "слаке", после длительных войн с Дженту просто сказочный дистр, и очень быссстрый! И все настраивается за 39-40 минут. |
||
|
|