imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.01.2004, 20:53     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Есть ли нормальная замена Microsoft Word

Есть ли нормальная замена Microsoft Word ?
Нужен текстовый редактор , как Word , таблицы, заголовки , рисунки и тд....
А то качать офис только из-за одного Wordа, нехочется
Старый 15.01.2004, 21:05     # 2
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
DJLOVE
Есть такой текст. процессор WordPerfect. По всем параметрам, кроме поддержки xml и средств рисования считается лучше и профессиональней Ворда. Идёшь на сайт Корела, скачиваешь триальную версию и патчишь.

ЗЫ. Правда меня были глюки с отображением текста, поэтому я его удалил. Но может у тебя не будет. Русский спелчекер там тоже похуже вордовского.

ЗЗЫ. Есть конечно ещё всякие OpenOffice, StarOffice. Но во всём кроме цены они существенно проигрывают Ворду и ВордПерфекту.
Старый 15.01.2004, 21:40     # 3
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
А с поддержкой языков как там?
Мне надо иврит например всунуть...
Старый 15.01.2004, 21:52     # 4
QyRoN
Full Member

DJLOVE
На 90% уверен, что можно, но сам не пробовал. Скачай, 60 метров вроде тока. Не понравится - удали, это ведь в Мелкомягкий оффис, который суёт себя во все дырки системы.
Старый 15.01.2004, 22:03     # 5
HATAK
Guest

Попробуй это.Есть бесплатная версия.http://www.software602.com/products/...ss.html.Сам на него присел.Занимае очень мало места и функционален.

Старый 16.01.2004, 02:01     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
HATAK
утверждать, что это убожество заменит ворд... я как-то попробовал эту штуку. кал. к тому же, запарился потом ее вычищать из системы - везде понапихалась... еще и наассоциировала с собой каких-то левых расширений. тьфу!

DJLOVE
QyRoN
я не видел ничего, что бы заменило мне ворд. видимо, этого нету в природе.
Старый 16.01.2004, 02:05     # 7
HATAK
Guest

Ну незню незнаю.У меня все нормально.Просто может запросы у меня в этом плане променьше.Каждому свое.

Старый 16.01.2004, 02:09     # 8
QyRoN
Full Member

DJLOVE
А вообще, у тебя странные проблемы . Неужели у тебя нет ни одного знакомого с пиратским оффисом?!

Добавлено через 1 минуту:
Продолжая тему HATAKA предлагаю тебе попробовать встроенный в винды WordPad. И маленький, и устанавливать не надо
Старый 16.01.2004, 02:12     # 9
HATAK
Guest

2DJLOVE.Просто в этом пакете можно вставлять графику а также есть свой Ексель.

Старый 16.01.2004, 02:13     # 10
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А Open Office?
Йохансон вне форума  
Старый 16.01.2004, 02:28     # 11
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
DJLOVE
А Иероглиф не пробывал? http://www.softodrom.ru/win/p365.shtml

Gerasim вне форума  
Старый 16.01.2004, 02:40     # 12
HATAK
Guest

Вот еще одина замена *AbiWord* http://www.abisource.com/.Бесплатна.Многоязыковая поддержка.

Последний раз редактировалось YAS; 16.01.2004 в 13:09.

Старый 16.01.2004, 03:04     # 13
QyRoN
Full Member

AbiWord и Иероглиф это замены WordPad-у. OpenOffice - так, ничего, но до Ворда всё равно как до неба.

DJLOVE
Я ошибся, триал занимает 175 метров, но всё рано скачать стоит.
Старый 16.01.2004, 03:21     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
QyRoN:
OpenOffice - так, ничего, но до Ворда всё равно как до неба
точно. за что, за что, а за офис я мелкомягких уважаю. видимо, могло быть и лучше, но... никому не удалось.
Старый 16.01.2004, 11:54     # 15
sapog
Младший брат валенка

sapog Путь к славе только начался
DJLOVE

По функциональности наверное нет. Но все-таки стоит попробывать связку OpenOffice - Atlantis. Долгое время сам сидел на ней. Атлантис для небольших документов, Офис для документов с таблицами. Если-бы Атлантис поддерживал работу с таблицами, ему бы цены не было
sapog вне форума  
Старый 16.01.2004, 12:17     # 16
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Я думаю что open office, она полностью бесплатна, и не требует лицензии на использование
Старый 16.01.2004, 13:11     # 17
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Попробуй StarOffice 7 от Sun.com - куча языков и т.д. и т.п. - я не долги с ним работал - нареканий нет (по крайней мере все испльзуемые мной функции MS Office - есть и у StarOffic'a)
Старый 16.01.2004, 14:44     # 18
DJLOVE

всем большое спасибо, за советы , рекомендации.
теперь пошел в андерграунд искать и попрошайничать

Старый 16.01.2004, 15:53     # 19
Xiongmao
Junior Member

Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)
Господа, человек же ясно сказал, что ему нужно подцепить иврит... а значит никакие поделки (хоть и очень удачные, как в случае с Иероглифом) типа Атлантиса, Иероглифа и иже с ними г-ну DJLOVE'у вряд ли помогут...
Мне пока в голову приходит действительно только ОпенОфис...

Или г-н DJLOVE, раз он разбирается в иврите, на израильских сайтах сам покопается...
Xiongmao вне форума  
Старый 16.01.2004, 16:25     # 20
QyRoN
Full Member

Цитата:
Господа, человек же ясно сказал, что ему нужно подцепить иврит... а значит никакие поделки (хоть и очень удачные, как в случае с Иероглифом) типа Атлантиса, Иероглифа и иже с ними г-ну DJLOVE'у вряд ли помогут...
Почему это? В WinXP даже любое текстовое окно поддерживает набор на иврите...

Опции темы