| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли нормальная замена Microsoft Word
Есть ли нормальная замена Microsoft Word ?
Нужен текстовый редактор , как Word , таблицы, заголовки , рисунки и тд.... А то качать офис только из-за одного Wordа, нехочется
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() |
DJLOVE
Есть такой текст. процессор WordPerfect. По всем параметрам, кроме поддержки xml и средств рисования считается лучше и профессиональней Ворда. Идёшь на сайт Корела, скачиваешь триальную версию и патчишь. ЗЫ. Правда меня были глюки с отображением текста, поэтому я его удалил. Но может у тебя не будет. Русский спелчекер там тоже похуже вордовского. ЗЗЫ. Есть конечно ещё всякие OpenOffice, StarOffice. Но во всём кроме цены они существенно проигрывают Ворду и ВордПерфекту.
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() |
DJLOVE
На 90% уверен, что можно, но сам не пробовал. Скачай, 60 метров вроде тока. Не понравится - удали, это ведь в Мелкомягкий оффис, который суёт себя во все дырки системы.
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Попробуй это.Есть бесплатная версия.http://www.software602.com/products/...ss.html.Сам на него присел.Занимае очень мало места и функционален.
|
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HATAK
утверждать, что это убожество заменит ворд... я как-то попробовал эту штуку. кал. к тому же, запарился потом ее вычищать из системы - везде понапихалась... еще и наассоциировала с собой каких-то левых расширений. тьфу! DJLOVE QyRoN я не видел ничего, что бы заменило мне ворд. видимо, этого нету в природе.
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() |
DJLOVE
А вообще, у тебя странные проблемы . Неужели у тебя нет ни одного знакомого с пиратским оффисом?!Добавлено через 1 минуту: Продолжая тему HATAKA предлагаю тебе попробовать встроенный в винды WordPad. И маленький, и устанавливать не надо
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJLOVE
А Иероглиф не пробывал? http://www.softodrom.ru/win/p365.shtml
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Вот еще одина замена *AbiWord* http://www.abisource.com/.Бесплатна.Многоязыковая поддержка.
Последний раз редактировалось YAS; 16.01.2004 в 13:09. |
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() |
AbiWord и Иероглиф это замены WordPad-у. OpenOffice - так, ничего, но до Ворда всё равно как до неба.
DJLOVE Я ошибся, триал занимает 175 метров, но всё рано скачать стоит.
|
|
|
# 14 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 15 |
|
Младший брат валенка
![]() |
DJLOVE
По функциональности наверное нет. Но все-таки стоит попробывать связку OpenOffice - Atlantis. Долгое время сам сидел на ней. Атлантис для небольших документов, Офис для документов с таблицами. Если-бы Атлантис поддерживал работу с таблицами, ему бы цены не было
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй StarOffice 7 от Sun.com - куча языков и т.д. и т.п. - я не долги с ним работал - нареканий нет (по крайней мере все испльзуемые мной функции MS Office - есть и у StarOffic'a)
|
|
# 18 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем большое спасибо, за советы , рекомендации.
теперь пошел в андерграунд искать и попрошайничать
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, человек же ясно сказал, что ему нужно подцепить иврит... а значит никакие поделки (хоть и очень удачные, как в случае с Иероглифом) типа Атлантиса, Иероглифа и иже с ними г-ну DJLOVE'у вряд ли помогут...
Мне пока в голову приходит действительно только ОпенОфис... Или г-н DJLOVE, раз он разбирается в иврите, на израильских сайтах сам покопается... |
|
|
|
|
# 20 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
|
|