| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Mafia от 1с
Народ, кто играл в Мафию от 1с?
Перевод отличный!! Имхо зе бест из "наших" переводов, полностью передана атмосфера игры!! А теперь к делу: игру мне давал друг, диск ессесно увез, а он конечно же не клонировался =/ Народ, кто нить видел отучалку от диска, а? забугорные (c гейм-копи-ворлд) не работают... |
|
|
|
|
# 2 |
|
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отучалку-то найти легко. Только от отсутствия диска это не спасет. Она только проверку на настоящий диск убивает. А самам игрушка все равно до диска докапивается - тащит оттель чегой-та
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Плохо, конечно, что отдал диски. Они копируются. Последняя версия Alcohol 120% при всех выставленных опциях проверок болванит диски на раз (причем постоянно идут предупреждения об ошибках). Правда, бывают траблы - не всегда один из дисков копируется правильно (ХЗ почему), приходится отливать его образ заново.
|
|
|
# 8 |
|
Registered Luser
Pilot.S
Поздравляю тебя Мне это не удалось... Точнее удалось, только вот на тачке без Алкоголя толку от этих дисков - чуть c00ler ушло... Ну и заколебся я через ЖПРС метр сливать
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Murzilka
И как тебе удалось на тачке с алкоголем, опиши подробно, че то у меня образ не читает и т.д.
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() |
у меня схема такая - игра установлена с оригинальных 1с дисков, установлена отучалка и играю я сейчас с оригинальной англиской версии =)
а clone cd у меня вешался.. алкоголь тогда не знал.. но за no-cd спасибо, кста кто патчик ставил? что он дает? |
|
|
|
|
# 12 |
|
Registered Luser
emil
Как именно делал - убей не помню Проверил вчера на свежей винде, работает прекрасно и с нарезанной болванки и с виртуалки... Если нужно, на выходных могу на выходных попробовать повторить, тогда и отпишу...
|
|
# 13 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут никакие алкоголи и клонкс сидьки при любых настройках не помогут. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
А разве диски с Mafia защищены Star Force 3?
У меня программка Clony XXL определила защиту как Safe Disk v. 2.8. Попробовал снять образ с помощью CloneCD и профайлов к ней (пробегали на варезных сайтах недавно, есть профиль и для Safe Disk v. 2.5. - 2.8.? который я и использовал) и залить на _CD-RW_ с помощью ее же - программа сразу требует другой диск! ![]() Добавлено через 4 минуты: Кстати, опять же недавно пробегал HELP по обходу защиты Star Force 3 с помощью программы BlindWrite Suite v.4.5.7.
|
|
|
# 18 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Чтоб зарубать без диска достаточно клонировать(как Protection game disk) CloneCD (у меня версия 4.2.0.2) первый диск. Вставить в виртуальный CD того же клона и зарубать преспокойненько.
P.S. : Также во время запуска игры надо чтоб был включен CloneCD Tray, т.е. загружен драйвер клона. Сам парился поначалу, но потом допёр и играю - проблем не знаю.
|