| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 661 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
QyRoN нет уж, увольте...
|
|
|
# 662 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Нет уж, работайте! Добавлено через 14 минут: BluesMaker Я кажись неправильно тебя понял. Речь о Dire S. идет? Что касается звука не знаю - первый раз вижу музыкальный dvd на котором только pcm stereo. Если не считать кастрированный LZ.
Последний раз редактировалось beerkoff; 22.01.2004 в 00:11. |
|
|
|
|
# 663 | |
|
Junior Member
![]() |
dimonk
Цитата:
|
|
|
# 666 | ||
|
Guest
|
QyRoN
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты: beerkoff Цитата:
|
||
|
|
# 667 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Вам сасд подавай...кащмар... Ты когда двд приобретаешь отсмотреть кач-во нельзя ??? и ещё... если кач-во звука 2305 кб/с это высокий или переменный битрейт ??? у-у-у-у-у...
|
|
|
# 668 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужики! быстро! все! поздравляем! БИРКОФФА!!! и желаем ему всего-всего-всего-всего-превсего!!! и чтобы подольше, лет под 100 радовал нашу компанию своим присутствием
|
|
# 669 |
|
Full Member
![]() |
Точно! Бирк, с днюхой тебя! Присоеденяюсь к пожеланиям dimonk-a, чтоб твоя жизнь была так же хороша, как и музыка которую ты слушаешь!
|
|
|
# 671 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал сегодня, спасибо мужики! Всегда рад бывать в такой уютной компании музыкальных единомышленников.
|
|
|
# 674 |
|
Junior Member
![]() |
Ну ка где тут именинник ?
Вощщим вся наша дружная братия желает тебе не волшебника в голубом вертолёте а Dream Theater в полном составе исполняющих под баян и балалайки "Хэппи бёрздэй то Бирк" Здоровья,счастья ,удачи,творческих свершений и узбеков
NIGHTWATCHER Последний раз редактировалось PirS; 26.01.2004 в 22:55. |
|
|
|
|
# 676 |
|
Full Member
![]() |
Да хвастаться особенно нечем. Скачал и прослушал (просмотрел) следующие вещи:
DT - Train Of Thouht - первые впечатления похожи на ваши (типа не очень) Nostrdamus - руль! давно такого удовольствия от хард-рока не получал Видео Led Zeppelin - Live at Royal Albert Hall - тоже класно, вспомнил LZ Herbie Hancock - Head Hunters - классика фьюжн, для фанов джаза (коих здесь немного )The best of Shakti - следующая группа Маклафлина после Махавишны, играющая этнический фьюжн (индийские мотивы). Мне очень понравился сборник, хотя эта музыка конечно на любителя. McLaughlin - Extrapolation - первый диск Маклафлина 69 года, очень приятный и мелодичный джаз. Также скачал несколько альбомов Фрэнка Заппы, но ещё не прослушал. Кстати это одни из тех популярных исполнителей, о которых я до сих пор не знаю, в какам стиле их музыка. ЗЫ. А предыдущая неделя была у меня неделей Битлов, хотя конечно звездам такоей величины надо посвящать намного больше
|
|
|
# 677 |
|
QyRoN
C размахом послушал! Я тут как-то в магазине вспомнил про Нострадамуса. Глянул в каталог:есть! Давай к продавцам приставать - в результате его даже в загашниках не нашлось. Бум искать...
|