imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 27.12.2003, 23:09     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
то ли у меня руки кривые,то ли АЛТЛИнукс ругать за mozilla 1.5

Стоит мозилла 1.5 до недавнего времени всё было ок,но теперь вдруг при попытке ввести символ куда-либо виснет.Грешил на не пашущий java плугин,но стоило удалить вроде всё снова ок стало,ан нет...
В консоле никаких ошибок не выдаёт.
Может стоит отключить последнии скаченные фичи?
Pink_Punk вне форума  
Старый 28.12.2003, 12:47     # 2
ppiitt
Guest

попробуй убить каталог ~/.mozilla

если не поможет отключи приблуды.

Старый 01.01.2004, 18:54     # 3
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Отключил примочки,убил ~/.mozilla и всё равно время от времени mozilla-1.5 виснет при вводе текста,хотя mozilla-1.2.1asp работает,как ни в чём не бывало.
Pink_Punk вне форума  
Старый 23.01.2004, 04:16     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Re: то ли у меня руки кривые,то ли АЛТЛИнукс ругать за mozilla 1.5

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pink_Punk
Стоит мозилла 1.5 до недавнего времени всё было ок,но теперь вдруг при попытке ввести символ куда-либо виснет.
Что значит виснет? Вообще, и Кill не помогает? остальные функции работают (переход по ссылкам)?
У меня происходит подобное, но если переключиться на любую другую программу, а потом на Мозилку (туда обратно) то все приходит в норму... неприятно конечно, но и не сильно раздражает... не так уж это и часто у меня происходит

Кстати попутно вопрос, а настроить Java удалось кому нибудь? (Mozilla 1.5 русская + ядро 2.6)

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 23.01.2004, 09:11     # 5
Pink_Punk
Banned

Цитата:
Кстати попутно вопрос, а настроить Java удалось кому нибудь?
Для отдельно скаченных mozill нет,но я где-то читал,что лучше иметь java-исталл пакет,и при установке новой mozilla переустанавливать его,а то этот плугин пахать не будет.
Цитата:
Что значит виснет?
А то и значит висяк и ничего нельзя с ней сделать кроме kill при повторном запуске то же самое.
--------
Теперь вроде всё ок(после пятикратного rm -rf ~./mozilla)работает,но не без багов
Тема неккоректно высвечивается,вечно кнопка "Печать" вылазиет,и сдвигает аннимацию,запускается всегда в маленьком окне,приходится распахивать его.В mozilla -mail невозможно убрать пунк "размер".
Всё бы это мелочи,привыкнуть можно,но не хочется,может подскажите,что делать?
Pink_Punk вне форума  
Старый 23.01.2004, 11:48     # 6
Drakosha
Full Member

Drakosha Реально крут(а)Drakosha Реально крут(а)Drakosha Реально крут(а)Drakosha Реально крут(а)
может стоит проупграйдить на 1.6?
Drakosha вне форума  
Старый 23.01.2004, 16:13     # 7
tricker
Guest

А может просто отказаться от нее (мозиллы-тормозиллы)?
Попробуйте поработать на другом браузере. Opera for Linux for example... )

Старый 23.01.2004, 17:22     # 8
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Не знаю, но меня Мозилла полностью устраивает!

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 27.01.2004, 15:20     # 9
Xanti
Member

Xanti Путь к славе только начался
tricker
Цитата:
А может просто отказаться от нее (мозиллы-тормозиллы)?
Почему тормозилы нормально работает и летает нехуже оперы.
Pink_Punk
попробуй файрбёрд с мазилы.ру в 0.7 версии описываемых тобою багов незамеченно
Старый 27.01.2004, 19:58     # 10
Roma Duke
Junior Member

Roma Duke Известность не заставит себя ждать
У меня система Mandrake 9.2 изначально стояла 1.4 - висла как у тебяю Я все ждал, может кто конкретное чего скажет. Поставил 1.5 rus , то же самое, висит
Теперь поставил 1.6 и вроде все Ок стало. И запускается быстро и при вводе символов не виснет.
Roma Duke вне форума  
Старый 04.02.2004, 09:28     # 11
Pink_Punk
Banned

Фаярбёд не устраивает,настроечек маловато,к тому же мне ещё нужен chatzilla и mozilla-mail.
Попробую 1.6 поставить,посмотрю,что будет...
Pink_Punk вне форума  
Старый 07.02.2004, 17:35     # 12
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я писал в отдльный топик - у меня тоже самое с фиребирдом 0.7. Вешаеться именно версия с антиалисинговыми шрифтами. Что мне тоже директорию /.mozillafirebird стерать?
Какое это влияние возимеет на саму мозиллу?
Старый 07.02.2004, 21:10     # 13
Pink_Punk
Banned

Grave
Цитата:
Что мне тоже директорию /.mozillafirebird стерать?
Какое это влияние возимеет на саму мозиллу?
Полетят все настроики,закладки и т.д.А то,что будет работать 100% я не даю даже наоборот 100% даю,что продолжит виснуть.Я уже версию 1.4 поставил,а она всё равно виснет,хоть удаляй,хоть нет...
Pink_Punk вне форума  
Старый 07.02.2004, 21:19     # 14
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Pink Punk
Не поверишь, таже самая ерунда. Когда ставлю GTK тогда всё работает - но шрифты вообще ерунда, а когда ставлю - GTK2 + XFT -тогда ничего не работает. И самое главное что никто не знает из за чего. Может GTK2 переустановить?
Старый 08.02.2004, 11:35     # 15
Pink_Punk
Banned

Grave
Пожалуй надо взять разговорник англ-русс.И сходить на форум mozillazine может там,что путёвое расскажут.Но меня поражает,то,что когда переустановливал дистр,с сохранением /home то мозилла работала,потом пару дней её не трогал и снова виснет,а хоть 1.3,хоть 1.4 или 1.5,а стандартная 1.2 от АСП работает
,хоть бы хны.Только профиль почтовый не понимает
Pink_Punk вне форума  
Старый 08.02.2004, 13:53     # 16
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

раз 1.2 работает - которая с дистром идет, может и более позднюю попробовать из исходников собрать под текущую платформу?

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 08.02.2004, 20:59     # 17
Pink_Punk
Banned

Hubbitus
почему я так и жду АСП9.2,у меня траффа вечно нет.Но вопрос тогда,куда мне девать то,что уже накачено,обидно просто.
Pink_Punk вне форума  
Старый 09.02.2004, 01:40     # 18
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pink_Punk
Hubbitus
почему я так и жду АСП9.2,у меня траффа вечно нет.Но вопрос тогда,куда мне девать то,что уже накачено,обидно просто.
А собственно почему? Как это относится к сборке мозиллы из исходников самому?
И зачем куда-то что-то девать? - можно и в новый дистрибутив поставить программы которые уже скачаны!
И вообще я не понимаю зачем обновлять полностью дистрибутив если текущий тебя устраивает! А если что-то одно не работает - то это и нужно настраивать, IMHO. Другое дело ядро - его есть смысл компилить новое время от времени, но тоже я считаю не каждую новую версию!

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 09.02.2004, 11:52     # 19
sasa001
Guest

Pink_Punk
Из исходников ставил?

Старый 09.02.2004, 15:50     # 20
ihar
Guest

Мда-мозилла интересная вещь. У меня умудрялась глючить на mandrake, SuSE. И что самое интересное, как установленная из binares, так и из исходников. Пользуюсь Opera, хотя и она не без недостатков. По крайней мере более дружественная.

Опции темы