| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший способ откосить от армии
В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны отыскалось письмо, которое датиpовано 1960 годом (война в Алжире) человеком, пpизванным в аpмию.
Примечание: во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестрами "Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах." ![]() Во закрутил французский та призывник, хрен докапаешься, если у кого имеються свои "Интерестные истории", связанные с тем как косить, да и вообще чем косить, делитесь авось кому пригодиться Никого неагетирую, каждый вправе решать сам, служить или дома пиво пить
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 25.01.2004 в 14:18. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() |
Rollers
во франзуз закрутил-то! Насколько я знаю в армию не берут нариков... так знакомый косяк забил и пришел в военкомат укуренный... вроде помогло ![]() Добавлено через 2 минуты: да и еще он как раз в то время проходил курс лечения и на венах были характерные следы от инъекций... так что может это сыграло свою роль...
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего то не верится.
Что бы не взяли в армию нужно на учете в диспансере состоять.p.s. А косяки у нас половина населения курит.
|
|
|
# 4 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще голубых не берут. Тока нуна одеться соответствующе и с подругой
придти.
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
2 ALL
У в Казахстане от армии не откосишь каким бы ты небыл, конечно если есть деньги то все решаемо, а с другими разговор короткий. Если 3 раза не явился по повестке, то за тобой будут охотиться менты, и найдут где бы ты небыл. На медосмотре лозунг простой: "Пальцы есть- стрелять сможешь!", так что выхода 2 или в армию или палцы все выдирать, даже 21-ый - шутка.
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neronix
наркомана нет невозьмут, на учёте стоять должен, а касяки забивать на призывном пункте, это было, кашмар кто в армию идёт, а им и по фене Георг это точьно, голубых неберут, чтоб армию неразвращали, такого запусти, это же диверсия чистой воды Zhiberya кашмар, ты сам та с Казахстана, вот толкают молодых людей на муткие вещи, пальца отрубать себе, наверняка были подобные случаи
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый 3 раза приходил (точнее приползал =) ) пьяный в доску на призывной пункт (в Израиле), и каждый раз ему говорили, что, мол, иди домой проспись, а мы пришлем тебе новую повестку. В конце концов, ему прислали письмо, что армия не нуждается в его услугах =
![]() А француз был крут
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
Где это голубых в армию не берут? Вроде берут всех подрят. Zhiberya У нас в Казахстане теперь на оборот в армию не берут Потому что без военного билета на работу не берут так что теперь чтоб в армию пойти надо бабло давать
Мы никогда не будем лучшими всел учшие на том свете Последний раз редактировалось Swizz; 26.01.2004 в 17:22. |
|
|
|
|
# 12 | ||
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 26.01.2004 в 17:21. |
||
|
|
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг, анекдот есть отличный на эту тему.
На построении новобранцев, командир: - Сми-и-ирно! На первый-второй расссчитасссььь!!! Солдаты: - Первый - Второй - Первый - Второй - Первый - Второй - Ууу... Мальчики... Пееервый... Всегда... И с зади, и с переди... - (заткнись, чмо!) Второй! - Первый - Второй ... Через неделю. Командир: - Сми-и-ирно! На первый-второй расссчитасссььь!!! Солдаты: - Первый - Вааааатооой... Ммм... - Первый - Второй - Эй, мальчикиии! А я пееервыыый... - Уу... А я втааарой... - Первый - Хааароший какой... Я втааарой!.. ... Еще через неделю. Командир: - Тааак, мааальчики! Нааа пееервыыый-втаарой рассчитась, пупсики...
|
|
# 20 |
|
Электрический пёс
Нуна симулировать ночной энурез. У нас парень два месяца в койку ссал. В итоге комисовали. Но воля для этого нужна очень сильная
А в соседней роте чувак просыпался и начинал трепаться со своими знакомыми. Слава богу, что тока он их видел . Но толку ноль. Пару раз наваляли и знакомые куда то пропали . Кто та перед самым подъемом вешался в сортире. Типа шоб снять успели. Но слышал не всегда успевали...