| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 685 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
beerkoff, только громко не храпи, дабы PirSa с писательской мысли не сбить
Добавлено через 4 минуты: dimonk, специальная такая, для тех кто на работе тем кто уже нет разные посты мызыкально-развлекательного плана крапАть
|
|
# 687 |
|
Junior Member
![]() |
вечеринка...на фруме ночью,Бирк храпит,компот в ассортименте йоу!
![]() Добавлено через 2 минуты: камон эврибади! Добавлено через 1 минуту: Кам!Кам!Кам! Добавлено через 2 минуты: Слышал недавно Рефлекс.Какой полёт мысли!Какие музыкальные формы!Аранжировки!Тексты! ![]() Добавлено через 1 минуту: И слева наша рать... Добавлено через 1 минуту: Мне уже начинает нравиться этот увлекательный диалог! Добавлено через 1 минуту: Может в асик дружно махнём ? Добавлено через 2 минуты: The Night Watch- King Crimson- Starless And Bible Black 1974 Добавлено через 1 минуту: И все дружно храпели в малую терцию...
|
|
# 691 |
|
Junior Member
![]() |
мож лучше о бабах
?Добавлено через 5 минут: beerkoff Вэйк ап! Добавлено через 1 минуту: Хуз некст? dimonk Камбэк! Добавлено через 2 минуты: ...выйду ночью в по-о-о-оле с конём.... Добавлено через 2 минуты: beerkoff Вернись,я всё прощу
|
|
# 698 |
|
Full Member
![]() |
Кстати, я подумал - а не создать ли так же топ про "правильные фильмы"? А то когда я вижу людей предлагающих "Властелина" или "Убить Билла" в тройку лучших фильмов года, меня начинает тошнить...
|
|
|
# 700 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PirS
Со временем напряг. Только на zerkalo.ws сейчас получается заходить. Так что вы туда подтягивайтесь. QyRoN kill bill сейчас докачаиваю. Будем разбираться - что к чему. "Властелина" больше половины первой серии не смог осилить.
|