| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Ищется продвинутая смотрелка/органайзер на замену ACDsee
Привет всем
До определённого момента юзал acdsee 3.1, потом его возможностей перестало хватать и перешёл на acdsee 6.0. Но он меня тоже не устраивает своим аппетитом на ресурсы. Поэтому я ищу альтернативу acdsee с такой же функциональностью, но меньшим аппетитом. Вот требуемые фичи (от более к менее важным): 1. Автоматическая загрузка следующего файла. 2. Удобный скроллинг _больших_ изображений (2-3 MB и размеры рисунка 2000-3000) 3. Возможность послать рисунок по почте. 4. Поиск по таким допольнительным атрибутам картинки, таким как ширина или высота. 5. Удобный броузер картинок с возможностями близкими к ACDSee. Вот смотрелки, которые я уже посмотрел и отмёл сразу, т.к. они не проходят по хотябы одному пункту: irfanview, xnview, compupic, firegraphic Из них только compupic только сравним с acdsee по части функциональности, но к сожалению там нет поиска по дополнительным атрибутам картинки. Если кто-то юзает или слышал о нужной мне проге, отпишите сюда плиз.
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() |
Swizz
Тогда у меня такие вопросы по acdsee4 (чтобы не устанавливать зря другую версию): 1. Есть ли уже там такой навороченный поиск? 2. Есть ли там встроенный мини-редактор (не fotocanvas)? 3. Есть ли под него плагин RealOptimizer (для подгонки качества jpeg под нужный размер файла)?
|
|
|
# 6 | |
|
Guest
|
Вот как вариант: Ulead Fotoexplorer (в одном флаконе идут собстенно сам эксплорер и Instant Viewer). Супер скоростью не отличается, но по функциональнальности (правда, хорошо бы к нему и Ulead FotoImpact иметь для более матёрой обработки имиджей) очень и очень неплохая прога.
Честно говоря, не уверен с Цитата:
|
|
|
|
# 7 | |
|
Full Member
![]() |
russ
Цитата:
Pilot.S Спасибо, проверим. А насчёт поиска (такого как мне нужно) так это очень редкое явление. Из всех програм, которые я пробовал, толькь ACDSee6 и ThumbPlus умеют так искать. Но не такая часто используемая фича, поэтому это пункт из требований можно удалить.
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Ну, если даже такой НуОчень хороший каталогизатор + смотрелка как ThumbsPlus 6.0 не устраивает - тогда только Canto Cumulus (www.canto.com) !
НО!!! Если раньше он шел в комплекте с CorelDRAW! (правда - trial), то сейчас - только с сайта. Уладить проблемы с нормальной работой - практически невозможно - http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=44839 ! Есть правда еще Extensis Portfolio - но у него есть проблемы с КОЛИЧЕСТВОМ поддерживаемых форматов - уж больно под Adobe "заточен" + не очень удобен в работе. А вообще - желаю УСПЕХА в поиске - сейчас у самого подобная проблема! SeVP |
|
|
|
|
# 9 | |||
|
Full Member
![]() |
SeVP
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() |
dimonk
А навороченный поиск в нём есть? Мне в принципе только эта фича и нужна. Для остального я пользуюсь acdsee3 + compupic.
|