| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой фильм был лучшим в 2003 году? | |||
| Матрица 2: Перезагрузка |
|
1 | 1.14% |
| Матрица 3: Революция |
|
2 | 2.27% |
| Терминатор 3 |
|
3 | 3.41% |
| Фреди против Джейсона |
|
1 | 1.14% |
| Дом 1000 трупов |
|
1 | 1.14% |
| Пираты Карибского моря |
|
31 | 35.23% |
| Догвиль |
|
9 | 10.23% |
| Убить Билла. Часть 1 |
|
15 | 17.05% |
| Последний самурай |
|
22 | 25.00% |
| Дети шпионов 3D |
|
3 | 3.41% |
| Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 27 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование родилось из этой темы. Собственно, я выбрал 10 фильмов как наиболее часто упоминаемых и решил, что цыфры иногда лучше слов.
В список я не стал включать российские фильмы, так как тут можно назвать разве что "Бумер" и "Антикиллер 2". Но сравнивать наш и голливудский кинематограф - это неблагодарное занятие. Они берут деньгами, наши - игрой актереов. 2 Матрицы - потому что это совершенно разные фильмы. Я не включил "Властелина колец 3", потому что он только сейчас идет в кинотеатрах, то есть перешел уже на этот год. И еще я решил включить 1 представителя "детского кинематографа - "Детей шпионов". Все-таки экслюзивная технология, знаете ли. Интересно, насколько это скажется в нашем непредвзятом голосовании. Последний раз редактировалось c00ler; 04.02.2004 в 15:22. |
|
|
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() |
насчет Властелина немного не согласен
я бы включил тогда уж второй, раз третий заведомо выкинули ну а если все-таки без властелина, то я за Pirates of the Carribean
|
|
# 32 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dagoth Ur
а никак, Роб Зомби так и не смог раздеть свою подружку... что очень даже жалко. и скажем еще что в этом году выходили ужастики получше. хотя и этот фильм не ацтой и вполне нормальный.
|
|
# 33 |
|
Member
![]() |
Блин! Думал проголосую - но круто обломался! Из представленных фильмов 4 последних вообще не видел и, судя по отзывам, три из них мне должны понравится. Так что сначала нада поглядеть...........
ЗЫ : а вообще зря Возвращение Короля в голосование не включили - формально он все-таки 2003 года фильм, а не 2004 .......... Добавлено через 4 минуты: ЗЗЫ : да и если бы он был в голосовании - я бы ни секунды не колебался и проголосовал прям щас
|
|
# 34 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самурая не видел. Остальное - почти все бестолковая попса. Проголосовал за "Догвилль", но такие фильмы в число лучших не попадают, у них своя элитарная ниша.
|
|
|
# 35 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из того что представлено видел только:
Матрица 2: Перезагрузка Матрица 3: Революция Терминатор 3 Пираты Карибского моря Убить Билла. Часть 1 Из всего этого выбрал: Убить Билла. Часть 1
|