imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Какой фильм был лучшим в 2003 году?
Матрица 2: Перезагрузка 1 1.14%
Матрица 3: Революция 2 2.27%
Терминатор 3 3 3.41%
Фреди против Джейсона 1 1.14%
Дом 1000 трупов 1 1.14%
Пираты Карибского моря 31 35.23%
Догвиль 9 10.23%
Убить Билла. Часть 1 15 17.05%
Последний самурай 22 25.00%
Дети шпионов 3D 3 3.41%
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.02.2004, 17:03     # 21
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Goryn
ОК.
ЛОТР3, Матрица2и3, Терминатор 3, Последний Самурай, Пираты Карибского моря, Ангелы Чарли 2, Килл Билл - американские. Из русских - Бумер.

Последний раз редактировалось c00ler; 02.02.2004 в 17:30.
c00ler вне форума  
Старый 02.02.2004, 17:18     # 22
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
То что Kill Bill на первом месте, это да, но остальное трудно тянет
Старый 03.02.2004, 05:11     # 23
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
watson
это и решит голосование..

Добавлено через 1 минуту:
Goryn
ты голосование можешь сделать, а варианты потом добавлять... при помощи модераторов.
hempsmoke вне форума  
Старый 03.02.2004, 05:57     # 24
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я бы этот список переименовал в худшие фильмы уходящего года. даже при все м моем огромном уважении в Ларсу.
Старый 03.02.2004, 08:00     # 25
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
а как насчет Дома 1000 Трупов?
Старый 03.02.2004, 13:17     # 26
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
В список госования нужно вставить все фильмы указанные в первом посте. Просто, чтоб было.
Старый 03.02.2004, 13:31     # 27
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Лучший фильм 2003 года

Голосование родилось из этой темы. Собственно, я выбрал 10 фильмов как наиболее часто упоминаемых и решил, что цыфры иногда лучше слов.

В список я не стал включать российские фильмы, так как тут можно назвать разве что "Бумер" и "Антикиллер 2". Но сравнивать наш и голливудский кинематограф - это неблагодарное занятие. Они берут деньгами, наши - игрой актереов.
2 Матрицы - потому что это совершенно разные фильмы.
Я не включил "Властелина колец 3", потому что он только сейчас идет в кинотеатрах, то есть перешел уже на этот год.
И еще я решил включить 1 представителя "детского кинематографа - "Детей шпионов". Все-таки экслюзивная технология, знаете ли. Интересно, насколько это скажется в нашем непредвзятом голосовании.

Последний раз редактировалось c00ler; 04.02.2004 в 15:22.
Goryn вне форума  
Старый 03.02.2004, 13:43     # 28
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Голосование открыто
Старый 03.02.2004, 13:51     # 29
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
насчет Властелина немного не согласен
я бы включил тогда уж второй, раз третий заведомо выкинули
ну а если все-таки без властелина, то я за Pirates of the Carribean

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 03.02.2004, 14:04     # 30
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
выбрал The Last Samurai.
lanix вне форума  
Старый 03.02.2004, 14:18     # 31
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Согласн с lanixov. Однозначно, это лучший фильм.
Старый 03.02.2004, 15:07     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dagoth Ur
а никак, Роб Зомби так и не смог раздеть свою подружку... что очень даже жалко.
и скажем еще что в этом году выходили ужастики получше.
хотя и этот фильм не ацтой и вполне нормальный.
Старый 03.02.2004, 16:05     # 33
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Блин! Думал проголосую - но круто обломался! Из представленных фильмов 4 последних вообще не видел и, судя по отзывам, три из них мне должны понравится. Так что сначала нада поглядеть...........
ЗЫ : а вообще зря Возвращение Короля в голосование не включили - формально он все-таки 2003 года фильм, а не 2004 ..........

Добавлено через 4 минуты:
ЗЗЫ : да и если бы он был в голосовании - я бы ни секунды не колебался и проголосовал прям щас
Старый 03.02.2004, 16:10     # 34
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Самурая не видел. Остальное - почти все бестолковая попса. Проголосовал за "Догвилль", но такие фильмы в число лучших не попадают, у них своя элитарная ниша.
Старый 03.02.2004, 16:27     # 35
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Из того что представлено видел только:

Матрица 2: Перезагрузка
Матрица 3: Революция
Терминатор 3
Пираты Карибского моря
Убить Билла. Часть 1

Из всего этого выбрал: Убить Билла. Часть 1
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 03.02.2004, 16:59     # 36
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Последний Смурай рулит=)
Старый 03.02.2004, 17:11     # 37
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
3EHUT4UK, маладец!

beerkoff, Appz_newS бегом смотреть самурая!
Старый 03.02.2004, 17:28     # 38
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
//offtop Makc чего, оппозицию по Последнему Самураю решил создать ? *)
lanix вне форума  
Старый 03.02.2004, 18:31     # 39
Makc

lanixov, ну так фильм этого достоин Он даже рядом не стоял ни с одним из перечисленных в шапке...
Старый 03.02.2004, 18:59     # 40
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Премьера ЛОТРа3 была в начале декабря, ИМХО, его надо было включить. А так я за Самурая.
c00ler вне форума