| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
поиск мультиплеерной игры
Пацаны, вопрос на засыпку....
У себя поиграли в сетевую игрушку Serios Sam, попробовали всякие разные другие - не понравилось... Подскажите пожалуйста нечто подобное Serios Sam с вариантом Cooperative Play.... |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() |
quake 2 - когда в заходишь в мультиплеер -> начать сервер -> настройки сервера -> game type: deadmatch or cooperative .
насколько я помню такое было в Ку2 точно. Добавлено через 1 минуту: графика в Ку2, согласен, полностью Г*вно, что-ж поделаешь старенькая
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cooperative это тмпа все против кого то а не по отдельности против друг друга?
тык CS вроде групповая игра
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
hidden & dangerous 1,2
rainbow все серии battlefield 1943 все версии Unreal Tournment Operation Flash Point
Последний раз редактировалось Zombik; 05.02.2004 в 22:07. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Эти игры не совсем то, что Serios Sam... Дело в том, что в Serios Sam каждый за себя, но при этом все в кооперативе, т.е. командой каждый с примерно одинаковыми навыками от уровня к уровню проходит....
В других играх, что-то вроде того, что у каждого свой навык... Кто то снайпер, кто то инженер, кто то солдат, а кто то офицер.... Это не интересно..... Поэтому и ищется что то вроде Serios Sam... Там и сеть+кооператив+гафика классная.... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
vot
NFS попробуй графика крутая. можете вчетвером кататься, чем не кооператив? )А в rainbow можно же и одинаковыми юнитами играть... если я не ничего не путаю
|
|
# 13 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wolfenstein: Enemy Territory попробуй ![]() скачать тут
|
|
|
# 18 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Man is more ape than many of the apes. In heaven all the interesting people are missing. Последний раз редактировалось i386; 09.02.2004 в 09:09. |
|
|
|