imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 08.02.2004, 22:27     # 1
Necropolisis
Junior Member

Necropolisis Путь к славе только начался
Question После update'ов ХР начил перезагружаться сомостоятельно

Вообчем скачал я все апдейты на ХП, КРОМЕ 1 service pack'a и ета сволочь начала сама перезагружаться автоматически. как только загрузил user profile сразу занового начинает , в чем проблема ума не приложу

Pomogite kto mojet , spasibo.
Старый 09.02.2004, 01:46     # 2
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Может, криво встали? Сбой при установке какой был... Или они рассчитаны на установку поверх SP, а не на "голую" винду
Shanker вне форума  
Старый 09.02.2004, 02:04     # 3
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Shanker
net, esli on skachal vse patchi, to znachit on skachal i te kotorie vhodyat v sostav pervogo sp, tak chto pomoemu problema ne v etom .
Старый 09.02.2004, 02:13     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
philll
А я вот сомневаюсь, что взяв весь апдейт Xp ( критические, обновление драйверов), он и тем самым слил и весь SP1 вдобавок, это отдельная ноша как мне кажеться, потому как сам обновку ставил.
Интересно сколько в сумме метров было скачено Necropolisis и я бы посоветовал всё таки поставить SP1
Старый 09.02.2004, 02:57     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Necropolisis
Проверь антивирусом.
Dead Man вне форума  
Старый 09.02.2004, 07:24     # 6
PL_666_
Junior Member

PL_666_ Путь к славе только начался
Может у тебя активация... Крякни заново и всех делов...
Старый 09.02.2004, 23:25     # 7
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
[b]Rollevse kriticheskie obnovleniya + obnovleniya Windows + obnovleniya draiverov, koroche vse chto tam mojno skachat, kogda u tebya ne stoit sp1, et i est baza dlya sp, mojet v finale paru dobavok zasunut tuda, prichem chasto je vihodyat patchi razmerom pobolshe kotorie vklyuchayut v sebya chast prededushih, tak vot i sp doljen po idee vklyuchat v sebya vse predidushie obnovleniya ..
Старый 10.02.2004, 20:35     # 8
Necropolisis
Junior Member

Necropolisis Путь к славе только начался
вроде все нормально Щас Всем спасибо за советы
Старый 11.02.2004, 05:07     # 9
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Necropolisis

Удачи.
Dead Man вне форума  

Опции темы