| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Guest
|
Shanker
Они их и не требуют, им каждый месяц шлют обновления, АТС должны ментов ставить в известность о изменении в базах, а то если вдруг они не смогут вовремя пробить адрес, то можно столько дров наломать ... (под ментами понемается и ФСБ, ГРУ, налоговая ...) Цитата:
|
|
|
|
# 23 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А русский - не больше, чем любой другой. |
|
|
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем
Я вам могу сказать так ... я работаю как раз в сфере Связи ... работаю как раз с теми базами данных, про которые идет речь и могу много сказать. Естественно только про наш регион! 1. У нас идет большая смена номеров у населения, поскольку идет переоборудование телефонных станции с аналоговых на цифровые ... идет постепенно ... тысяча за тысячей и т.д. поэтому актуальностьтелефонных баз падает быстро ... чем дальше "вглубь" тем больше ... 2. Никаких обновлений в структуры мы не посылаем. Мы коммерческая организация. Правда у нас есть свой первый отдел, с которым по мере необходимости и работают спецслужбы и другие ведомства. 3. Я не юрист, я - программер. Но насколько мне известно в законе о Связи положения о телефонах в службе 09 носят рекомендательный характер. А это значит, что-то типа "... гражданин имеет право отказаться от публиткования личного телефонного номера в службе/справке 09 ...". Вот. У нас дак еще круче придумали ... Все телефоны (в том числе новые) автоматически попадают в службу 09. Снять свой телефон со службы 09 можно только с письменного заявления и ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
|
|
# 25 |
|
Guest
|
-=SwiMMeR=-
Тем неменее базы ведь у вас обновляются с каждой сменой каждого телефона и их в любой момент может сдампить один из сотрудников и продать. Незнаю как у вас с ментами дела, но они почемуто всегда имеют свежие базы, тогда получается хз откуда, может на базаре берут
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WestFOX
Да, действительно, базы у нас обновляются ... НО! Хорошему программеру в базах надо будет день потратить, чтобы привести данные к тому виду, что Вы получаете, покупая базы на базаре ... Тем не менее их кто-то тырит ....
|
|
# 33 |
|
Member
![]() |
Я сам работал в свое время в комерческой конторе и как и было уже подмеченно не всякий отдел располагает информацией о клиентах. Так как я был вторым человеком от начальника то могу сказать как енто происходит. Прийдут дяди в погонах и вежливо "попросят" им помочь... И ты с огромной улыбкой на фейсе им отдаш все что они захотят. А вот куда енто они потом отдадут это уже только одному богу известно. А вот утечка информации из конторы это уж дело наказуемое внутренними возможностями руководства и за такое по головке не погладят (промышленный шпионаж так сказать).
Мое личное мнение человек имеет право на конфиденциальность и телефон всем светить абсолютно ненадо. Еще нехватало чтобы и по сотикам справочные талмуты были.
|
|
# 34 |
|
Guest
|
Ну дык по сотикам базы самые дешевые
Просто не надо сотик на себя регать, жилье лучше снемать, машину на лоха какого зарегать, прописаться гденибудь у алкаша, где еще 10 чел. прописанно, ни на какие учеты не вставать и никто тебя никогда не найдет, по всяким базам. Меня например в армию даже и не звали, т.к. военком не знал, что я существую
|
|
|
# 36 |
|
Guest
|
Незнаю, так получилось, что я никогда не работал на государство или частные компании, а когда учился с меня ничего кроме паспорта, корочки об окончании школы и денег не требовали
(не считая справок всяких ...) Через пару лет после развала совка я уехал на украину, взял украинское гражданство, там прописался у какой-то старушки в какой-то деревне под киевом, а жил в сьемной квартире в киеве ... Вот так всю жизнь и прожил, теперь в лондоне живу по такой схеме Никогда на выборы меня не звали, при перепеси населения не переписывали ... В англии по документам я раньше жил по адресу где никогда небыл, а сейчас вообще бомж Номерки все, биллы и т.д. записанны на тот адрес, квартиру я снимаю у русского имегранта по русски (деньги вперед и никаких бумажных договоров, т.к. налоги платить не хочется) Машина записанна на русского имегранта, с него доверенность и подписка, что он не имеет права продать машину и т.д. (на самом деле юр. силы впринципе не имеет) Права на старом адресе записанны, вместо кредитной карты дебитка офшорного банка и вообще я даже и не замечаю, что по документам я хз кто и где, мне оно не тепло не холодно в повседневной жизни.
|
|
|
# 38 |
|
Member
![]() |
К стати это можно сказать один из легальных способов закосить от армии, если это кого интересует. Все по честному как говорится только немного неудобно с некоторых сторон. Нормальную работу найти сейчас без прописки довольно проблематтично а так дерзайте. А вот на счет регистрации телефонов и машин. Так у меня оба телефона на других записаны. Так что искать по телефону биг проблем
а вот машин на меня записано столько, что боюсь где прописаться счета прийдут просто заоблачные Это уже плюс отсутствия регистрации А вот в военкомате меня даже не искали, особенно после того как я сам лично сказал, честно глядя в глаза военкому, ч то я мол брат мои страший, хотя такового неимею, а тот кого они разыскиваю ушел в море, мне и поверили........
|
|
# 39 |
|
Member
![]() |
А вот за выходные меня осенила следующая идея, незнаю актуальна ли она для остальных городов но для Влада актуальна.
Короче смысл в том, что твой телефон становится гласностью для всех на уровне счетов которые приходят к тебе домой так как у нас в городе их разбрасывают по ящикам без всяких конвертов и можно посмотреть кто и куда звонил!!! Вот вам и секретность телефонов. Тоже касается поступления счетов за свет квартиру и т.д. А вот заграницей акие вещи вроде как в конвертиках приходят.