| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Neo
баннеры уж больно "Резкие" Ты лучше сделай что нить по медленнее .. и по плавному .... а то все мигает ..... раздражает ... и стиля нет ни какого ... Насчет того как делать медленнее - просто делаешь больше кадров - и по кадрово делаешь не резкие изменения .... зы И советую делать баннеры в Adobe ImageReady
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo: baneri deistwitelno slishkom rezkie. Esli ti widel zastawku imho - to poimesh. Naschet togo, chto horoshij baner eto nowaya ideja - eto prawda. Shodi wot siuda: http://kpnemo.ru.inodehost.com/index2.html
W samom nizu stranici wisit odin iz bannerow IMHO (malenkij takoi, uzkij, ploskij). Oceni.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Neo
Вот теперь я точно знаю вешь которая тебе мешает - это цвета .... Баннер синий .... На глаза давит ... и текст не читабелен ... И Бегает не по правилам физики ![]() Мой тебе совет - использу мягкия цвета .... Можешь попробовать сделать легкий градиент на баннере .... И может стоит попробовать использовать в баннере книгу ... ручки .... ну вещи которые связаны с ТЕКСТОМ .... И не делай текст таким бегающим .. а то не то что прочитать не успеваешь (я уже не говорю про то что текст еле виден ) дык еще и хрен поймешь в какие стороны он крутится =)) И вот еще что ... Я в баннер который будет весить 15Kb помещу гораздо больше чем ты это сделал в 97Kb ! Такой же баннер ни одна баннерная сеть не примет .... Делай баннер размером не более 15Kb Удачи !
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Polnostju soglasen s tem, kto skazal naschet nechitabelnosti i cvetow.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Баннер должны быть желательно в нескольких цветах, и не очень сильно мигать. Вот я рисовал тут на конкурс к сайту какомуто и вроде не плохо вышло.
Сделай просто стандартный шрифт и все (желательно заголовок жырными) вон как первый баннер 88.31, и сделай мягкий цвет типа фон светло какой нить (ну типа оранжевый, зеленый, светлосиний) и надписи черным. Или просто черным по белому. )) |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
8) Я смарю тут много понасоветовали, а я вот как раз читал про баннеры контрастность и все такое ток вот ссылку не помню, щас найду ее ивыложу
![]() ААА вот оно лови http://www.kirsanov.com/web.design/424.html Последний раз редактировалось jVp; 04.06.2004 в 11:52. |