| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
К 2007 году емкость жестких дисков дистигнет 600 Гб
В скором времени ожидается взрывное увеличение емкости жестких дисков. Ожидается, что к 2007 году стандартная емкость винчестеров будет достигать значения 500 - 600 Гб для настольных систем и 300 Гб для ноутбуков. Емкость мини-винчестеров достигнет 20 Гб. Для достижения столь высоких значений производители будут применять новые технологии, такие как Perpendicular Recording.
По статистическим данным, в 2003 году было произведено 261 миллионов жестких дисков. В этом году количество должно вырасти на 16,% и достигнуть значения в 300 миллионов штук. Источник: Clubic |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
а мне бы непомешал такой сейчас...
ато вот пока какой нить видео фрагмент оцифруешь, вот тебе и несколько гигов занял, а потом уже пока обработаешь, пока сожмешь.... уффф! еще местоб осталось про запас, просто чувствую себя как-то уютнее когда много места свободно правда сомневаюсь что этого 600 мне на долго хватит ![]() классная штука, но я это слышал уже раньше, и всю эту фишку обещали провернуть намного раньше!.. всмысле харды такой емкости появятся намного раньше, а вот с внедрением их в настольные системы придется подождать |
|
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Banned
![]() |
Ukrainer
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты: watson Я тоже об этом подумал! UkrainerНужно давать ссылку откуда брал инфу! |
|
|
|