imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 13.02.2004, 03:18     # 1
Ukrainer
Junior Member

Ukrainer Путь к славе только начался
К 2007 году емкость жестких дисков дистигнет 600 Гб

В скором времени ожидается взрывное увеличение емкости жестких дисков. Ожидается, что к 2007 году стандартная емкость винчестеров будет достигать значения 500 - 600 Гб для настольных систем и 300 Гб для ноутбуков. Емкость мини-винчестеров достигнет 20 Гб. Для достижения столь высоких значений производители будут применять новые технологии, такие как Perpendicular Recording.

По статистическим данным, в 2003 году было произведено 261 миллионов жестких дисков. В этом году количество должно вырасти на 16,% и достигнуть значения в 300 миллионов штук.

Источник: Clubic
Ukrainer вне форума  
Старый 17.02.2004, 00:14     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ukrainer:
В скором времени
Цитата:
Ukrainer:
К 2007 году
компьютерный мир настолько быстро развивается, что несколько лет (читай 4 года) это целая вечность...
hempsmoke вне форума  
Старый 17.02.2004, 00:57     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
для меня такая ёмкость нереальна, мне та и 40 Гб выше крыши, музыку и фильмы не держу, даже с трудом предстовляю что я буду делать с 600ми
Старый 17.02.2004, 01:36     # 4
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
А вот у меня на диске около 20 фильмов (недавно обосновались).

Кстати, я слышал, что уже к 2006 году будет объём винта 1 террабайт!
У кого-то из нас неверные данные
Shanker вне форума  
Старый 17.02.2004, 01:36     # 5
Morozzz
Junior Member

Morozzz Путь к славе только начался
а мне бы непомешал такой сейчас... ато вот пока какой нить видео фрагмент оцифруешь, вот тебе и несколько гигов занял, а потом уже пока обработаешь, пока сожмешь.... уффф! еще местоб осталось про запас, просто чувствую себя как-то уютнее когда много места свободно правда сомневаюсь что этого 600 мне на долго хватит

классная штука, но я это слышал уже раньше, и всю эту фишку обещали провернуть намного раньше!.. всмысле харды такой емкости появятся намного раньше, а вот с внедрением их в настольные системы придется подождать
Morozzz вне форума  
Старый 17.02.2004, 02:14     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Morozzz:
правда сомневаюсь что этого 600 мне на долго хватит
занимаюсь с видео как и ты, но моих 300 мне хватает, может когда впритык бывает...но в основном все путем... вчера закончил работу, где исходников на 10 кассет miniDv (часовых) и все ок... я думаю проекты больше бывают редко...
hempsmoke вне форума  
Старый 17.02.2004, 13:23     # 7
Ukrainer
Junior Member

Ukrainer Путь к славе только начался
о обеме. такими темпами как сейчас как раз и получится 600
Старый 17.02.2004, 13:47     # 8
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
ты наверно ошибся цифрой. Не 600 гб, а 600 террабайт

Уже счас выпустили диск обьемом 1 террабай
Старый 17.02.2004, 13:53     # 9
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Ukrainer
Цитата:
о обеме. такими темпами как сейчас как раз и получится 600
А ты что: через геометрическую прогрессию считал?

Добавлено через 3 минуты:
watson
Я тоже об этом подумал!

UkrainerНужно давать ссылку откуда брал инфу!
Shanker вне форума  

Опции темы