imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 10.02.2004, 18:33     # 41
LX.
Guest

Вчера тока в кинотеатре поглядел, пленку немного заездили (это хорошо заметно на статичных сценах), но фильм оч. понравился, впечатления только положительные, ну разве что ж()пу отсидел немного... Больше всего поразил/захватил момент битвы, особенно когда конная армада на всем скаку "вошла" войско орков, просто супер масовка...
А если по существу, если по думать, то я во многом согласен с ExpertRus. Но такое уж сейчас современное кино, нас не заставляют думать, нам просто показывают и говорят вот смотрите как красиво... и иногда кое что объясняют.
Да сняли безусловно красивый фильм, но...

эх, ничего уж не поделаешь...

Старый 10.02.2004, 20:10     # 42
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Если б не пиво - было бы совсем скучно. А так хоть поприкалывались.

Добавлено через 44 минуты:
ЗЫ: Да, надо было сразу сказать: я не фанат Толкиена и теперь уже точно не стану
vovik вне форума  
Старый 10.02.2004, 20:47     # 43
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Мне так подумалось, а ведь фильм очень хороший.
Ведь если прислушаться, то за что его ругают те, кто его ругают? За то, что фильм не дословно повторяет книгу. Или за то, что по их, критиков, мнению батальные сцены сняты с полным игнорированием законов стратегии и тактики.
На первое можно ответить, что фильм снимал Питер Джексон, а не Дж.Р.Р.Толкиен, и что фильм должен был принести доход, и что фильм должен был уложиться в 3 3-х часовые серии, больше попкорновому зрителю в кинотеатре не выседеть, и много других доводов. А на второе - сам профессор был лингвистом, а не военным, и требовать от его героев продуманной стратегии невозможно. И погрешения против здравого смысла намного безобидней погрешений против законов физики в других фильмах (см. тему "глюки и ошибки в фильмах"). И это можно легко фильму простить.

В заключение хочу добавить, что как и с трилогией "Звездных Войн", и "Матрицей" история кинематографа будет делится на "до Властелина" и "после Властелина"
Старый 10.02.2004, 21:17     # 44
PonoP
Banned

PonoP Путь к славе только начался
Да я ждал чегото суперского, но немного не сошлось ожидание. А так да пивко и попкорн, да еще и любимая девушка под рукой, тогда мне все хорошо. Ну конечно это значит что все понравилось.
PonoP вне форума  
Старый 18.02.2004, 15:05     # 45
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
[б]Тылер Дурден[/б] ага Полностью с тобой согласен сделают какой нибудь сериальчик
Старый 19.02.2004, 16:42     # 46
MVM
Junior Member

MVM Путь к славе только начался
Интересно, а " Хоббитов" снимать будут? Или сериал по " Сильмариону"?:-)
Старый 19.02.2004, 17:28     # 47
ForestStream
::VIP::

ForestStream Нимб уже пробиваетсяForestStream Нимб уже пробивается
Хоббит снимут

Опции темы