| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
проба дизайнерства или мои wallpapers
Смотрю,люди обои рекламируют...Думаю может и мои подойдут?
Прошу строго не судить,за то,что даю линк на них, там и предпросмотр есть.Просто в очередной раз лезть и пререплять уменьшеные и оптимизированные до нельзя копии не охото.Раздел будет у меня там время от времени обновляться. P.S: Пингвины не мои,это у меня от Линукса так,по ночам даже снятся. обои |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
прикольно
только разрешение у них что-то больно низкое, особенно у первой (правда, ты ведь сказал, что это вообще самая первая твоя работа, так что еще можно понять )ЗЫ .. ох уж этот narod ...
|
|
# 3 |
|
Banned
kiedis
Есть там ещё одна интересная работка,пока не успел занести в списки http://pink-punk.narod.ru/BUG)SHAR.JPG |
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
для новичка - неплохо. развивайся дальше, жду новых работ.
з.ы. раз ты занимаешь digital-art'ом, то советую заругиться на сайте http://www.deviantart.com |
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Pink_Punk
а ты что думал, что все будут восхищаться? критика только учит! привыкай к этому, если тебе интерестен дизайн. Мне, например, большинство твоих работ не понравилось. Не потому, что я вредный, а потому что мне стиль такой не нравится. Обои в первом посте выполнены в стиле начала 3D 1994 года. |
|
|
|
|
# 20 | |
|
Banned
Pelsh
Я люблю любую критику,если она содержательно,а сказать "фигня" и я могу,а вот почему фигня не каждый может. Добавлено через 10 минут: Цитата:
JuniorM Это я с photoshop побаловался Была ещё где-то картина смерча,но канула в неизвестность
|
|
|
|