| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моих знакомых такая связка работает. Только не все мамки поддерживают эту связку. И для подобных манипуляций нужно обновление BIOS, которое поддерживает XP.
Вот только зачем такие сложности, если есть новые наборы логики, специально под XP?
|
|
# 3 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P-III 550 MHz слотовый/MSI на BX чипсете / 320 MB SDRAM/ RADEON 8500LE 64/ Seagate U6 20 Gb....... В общем я подумал и решил что в тут слабое звено проц с мамой и решил его сменить. На ХР потому что надо уложиться в очень маленький бюджет. Возник новый вопрос - а как мне шить новый биос, когда проц на маме работать не будет, пока не прошьешь? Брать где-нибудь попользоваться старый атлон?
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ставишь ХР Атлон, комп его ест-но определит неправильно... Но работать будет... Потом после прошивки перезагружаешься и он сам всё определяет, возможно понадобится в БИОС зайти и самому ему чуть помочь, но это не факт!
|
|
# 15 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
|
|
|
|