imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы автоматической блокировкой клавы?
Да всегда 164 73.54%
Когда как 22 9.87%
Нет, не нужная функция 27 12.11%
Нет такой фичи в аппарате 10 4.48%
Голосовавшие: 223. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.01.2004, 21:30     # 21
patriot
Junior Member

patriot Путь к славе только начался
всегда включена автоматическа блокировка клавы ... по этой же причине что описана в шапке ...
примерно с этим я столкнулся как-то в самом начале знакомства с сотовой связью ... тока не смс-ки
я отправлял, а названивал ... - утомил я одного человечка своими звонками ... и себя немного разорил

удачи
patriot вне форума  
Старый 18.02.2004, 15:11     # 22
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Раньше у меня была 3310 и давольно таки частенько, когда забывалвключать блокировку в набранных номерах было нечто типа: #000#00p341*11. или дозванивался на первый номер в телефонной книге.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 18.02.2004, 16:56     # 23
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Пользуюсь всегда, во избежании курьёзов, а то на первом телефоне по клавише Yes автоматически набирает последний исходящий номер, а на втором входящий, да и вся клавиатура разбита на вызов функций ( телефоны Eric t65 и Philips fisio 822)
Старый 20.02.2004, 16:56     # 24
Alpha5
Newbie

Alpha5 Путь к славе только начался
А вот мне приходится пользоваться автоблокировкой. В моем Synertek S200 один раз заблокировав клавиатуру вручную она потом сама начинает автоматически блокироваться.
Старый 25.02.2004, 04:35     # 25
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
У меня М-55, но блокировкой пользуюсь всегда, наученный горьким опытом общения с мобилой без блокировки, когда он сам набирал телефонные номера и звонил в тихоря из кармана, сволочь, а я потом удивлялся когда деньги заканчивались
Старый 25.02.2004, 11:24     # 26
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
у меня sk-5100 и у него есть возможность заблокировать клавиши только при помощи кода,а потом чтобы открыть это долго и нудно,к тому же если сотовый в закрытом состоянии при нажатии какой либо клавиши он запрашивает подтверждение так что мало шансов и так что будет произведён произвольный звонок или что-то в этом роде

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 25.02.2004, 12:53     # 27
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
у меня такая сфера деятельности, что приходится всегда в кармане мобилу носить
Старый 25.02.2004, 17:40     # 28
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Хоть и пользуюсь но все равно косяки бывают, сейчас смотрю аккумулятор на 2 деления разрядился хотя вчера вечером заряжал много не разговаривал - оказалось фонарик каким-то образом включился(Nokia 5100), хрен знает сколько там он в кармане светил

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 25.02.2004, 21:59     # 29
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Лично я её юзаю всегда - мега удобная штука - поговорил, кинул и не думаешь, что там в кармане чего-то набераеться... Зато до фига народа знакомых есть, у которых автоблока нету и мое имя первым стоит - очень часто,когда клавблок забудут поставить. послаються пустые смски, звонят - в общем лажа...
c00ler вне форума  
Старый 26.02.2004, 03:45     # 30
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Я теперь тоже ей пользуюсь.
Раньше была 3310 и я все время звонил своему другу из кармана. Потом он уже даже стал сбрасывать и перезванивать: типа нормально звонишь или опять с кармана?

Функция очень полезная. Только есть небольшой косячок на 6100 (может и еще где...) когда поговоришь, то потом приходит отчет по балансу (МТС Краснодар) и если его ручками с экрана не убрать, то автоблокировка не включается. немного неуобно, т.к. в кармане можно сбросить этот отчет и начать звонить...
Старый 26.02.2004, 06:17     # 31
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ

У меня такой функции (Siemens A55) вообще нет ... хорошо бы иметь в голосовании такой пункт
Старый 26.02.2004, 09:10     # 32
BiГ
Guest

-=SwiMMeR=-
У Сименсов у всех блокировка - удерживание кнопки "#".

Старый 26.02.2004, 09:36     # 33
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Никогда не юзал эту фичу, и пока, вобщем-то, не собираюсь. Может я просто еще не пуганный, никаких проблем не возникало, да и пользуюсь я сотовым редко - полдня провожу на работе, а там мне и обчного веревочного хватает.
Старый 26.02.2004, 10:50     # 34
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
BiГ

Речь идет об автоматической блокировке
Старый 26.02.2004, 18:21     # 35
D@P
Junior Member

D@P Путь к славе только начался
кгм,а где это автоматическая блокировка в сименсе м55?
я думал это удерживание кнопки "#".
кгмм...
D@P вне форума  
Старый 26.02.2004, 19:19     # 36
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
в настройках ищи.
# - это ручная блокировка.
автоматическая - это когда через определенное время телефон САМ включает блокировку клавиатуры.
Старый 08.03.2004, 21:00     # 37
taat
Newbie

taat Путь к славе только начался
как стояла изначатьно автоблокирока, так и стоит (даж не в курсе что ее можно отключить.... зачем?!?!)
полезная штука
taat вне форума  
Старый 23.03.2004, 10:14     # 38
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
Очень полезно всегда пользуюсь, на 30 сек задержку выставил теперь радуюсь жизни, вот только одно но - во время разговора пугает сильно писком в ухо
Dimon123 вне форума  
Старый 25.03.2004, 20:08     # 39
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
А как включить автоблокировку в Мотороле С 350?
Просит ввести защитный код.
Какой, если кто знает?
Старый 26.03.2004, 04:33     # 40
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
неа, никагда, все далжно быть под личным кантролем.
хатя с непривычки к кнопкам т610ого по началу забывал.. и ""слазил" в интерент где-то на 10 евро (нажатие одной кнопки выход на дом. страницу)

Опции темы