| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы автоматической блокировкой клавы? | |||
| Да всегда |
|
164 | 73.54% |
| Когда как |
|
22 | 9.87% |
| Нет, не нужная функция |
|
27 | 12.11% |
| Нет такой фичи в аппарате |
|
10 | 4.48% |
| Голосовавшие: 223. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
всегда включена автоматическа блокировка клавы ... по этой же причине что описана в шапке ...
примерно с этим я столкнулся как-то в самом начале знакомства с сотовой связью ... тока не смс-ки я отправлял, а названивал ... - утомил я одного человечка своими звонками ... и себя немного разорил удачи |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше у меня была 3310 и давольно таки частенько, когда забывалвключать блокировку в набранных номерах было нечто типа: #000#00p341*11. или дозванивался на первый номер в телефонной книге.
|
|
# 23 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Пользуюсь всегда, во избежании курьёзов, а то на первом телефоне по клавише Yes автоматически набирает последний исходящий номер, а на втором входящий, да и вся клавиатура разбита на вызов функций ( телефоны Eric t65 и Philips fisio 822)
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() |
У меня М-55, но блокировкой пользуюсь всегда, наученный горьким опытом общения с мобилой без блокировки, когда он сам набирал телефонные номера и звонил в тихоря из кармана, сволочь, а я потом удивлялся когда деньги заканчивались
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня sk-5100 и у него есть возможность заблокировать клавиши только при помощи кода,а потом чтобы открыть это долго и нудно,к тому же если сотовый в закрытом состоянии при нажатии какой либо клавиши он запрашивает подтверждение так что мало шансов и так что будет произведён произвольный звонок или что-то в этом роде
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() |
Хоть и пользуюсь но все равно косяки бывают, сейчас смотрю аккумулятор на 2 деления разрядился хотя вчера вечером заряжал много не разговаривал - оказалось фонарик каким-то образом включился(Nokia 5100), хрен знает сколько там он в кармане светил
|
|
# 29 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я её юзаю всегда - мега удобная штука - поговорил, кинул и не думаешь, что там в кармане чего-то набераеться... Зато до фига народа знакомых есть, у которых автоблока нету и мое имя первым стоит - очень часто,когда клавблок забудут поставить. послаються пустые смски, звонят - в общем лажа...
|
|
|
|
|
# 30 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я теперь тоже ей пользуюсь.
Раньше была 3310 и я все время звонил своему другу из кармана. Потом он уже даже стал сбрасывать и перезванивать: типа нормально звонишь или опять с кармана? ![]() Функция очень полезная. Только есть небольшой косячок на 6100 (может и еще где...) когда поговоришь, то потом приходит отчет по балансу (МТС Краснодар) и если его ручками с экрана не убрать, то автоблокировка не включается. немного неуобно, т.к. в кармане можно сбросить этот отчет и начать звонить...
|
|
# 33 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не юзал эту фичу, и пока, вобщем-то, не собираюсь. Может я просто еще не пуганный, никаких проблем не возникало, да и пользуюсь я сотовым редко - полдня провожу на работе, а там мне и обчного веревочного хватает.
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень полезно всегда пользуюсь, на 30 сек задержку выставил теперь радуюсь жизни, вот только одно но - во время разговора пугает сильно писком в ухо
|
|
# 40 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, никагда, все далжно быть под личным кантролем.
хатя с непривычки к кнопкам т610ого по началу забывал.. и ""слазил" в интерент где-то на 10 евро (нажатие одной кнопки выход на дом. страницу)