imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.03.2004, 14:03     # 1
sobakinet
Newbie

sobakinet Путь к славе только начался
Авотореконнект К Сети

Доброго времени суток.
Ищу программу, которая авотоматом реконнектится в интернет. При чем, нужно чтобы она следила за принятым траффом и после определенного колличества полученных данных переконнекчивалась к сети (чтобы менялся айпи). Тоесть например скачал я 100 метров => автореконнект.

Кто-нибуть видел что-то подобное? Если да, буду благодарен.

Спасибо.
sobakinet вне форума  
Старый 01.03.2004, 14:44     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
уххххххххх как всё круто, и чтобы пиво приносила, и жрать готовила
я думаю такой нет
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 01.03.2004, 19:12     # 3
clone99
Guest

А для чего такие изыски?

Старый 01.03.2004, 20:05     # 4
sobakinet
Newbie

clone99
Ну я музыку качаю с сайта одного, а уних лимит стоит на трафф за сутки. Но если поменять айпи, то все ОК

Последний раз редактировалось sobakinet; 01.03.2004 в 20:07.
sobakinet вне форума  
Старый 01.03.2004, 21:52     # 5
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
хех... заметь скорости закачки твоего трафа и поставь звонилку vdialer на отключение на это время...а потом на включение... имхо прокатит!
hempsmoke вне форума  
Старый 01.03.2004, 22:30     # 6
clone99
Guest

sobakinet
Так это проксями правится

Старый 02.03.2004, 03:33     # 7
sobakinet
Newbie

clone99
А есть прога, чтобы после определенного количества скачаной инфы сама меняла прокси?
sobakinet вне форума  
Старый 02.03.2004, 04:06     # 8
clone99
Guest

sobakinet
Такой проги скорее всего нет.

Но можно сделать с другого конца.
Поставить AdMuncher (его всегда полезно ставить) и объяснить ему чтоб фильтровал FlashGet. Затем в тулсах включить IP Scramble, получить список проксей и проверить их.

После этого каждая новая конекция в интернет будет идти через новый прокси, которые кстати анонимные

Старый 02.03.2004, 13:52     # 9
sobakinet
Newbie

clone99
Ок, вариант вроде хороший.
Но тогда нужна какая-то звонилка, которая умеет просто делать реконнект через определенные периоды времени. Какая есть хорошая? А то я звонилками никогда не пользовался, а их такая тьма-тьмущая, что не знаю какую поставить. Присоветуйте плз что-то.
sobakinet вне форума  
Старый 02.03.2004, 15:26     # 10
clone99
Guest

sobakinet
Мне кажется ты всё усложняешь.
Во-первых во флашгет есть своя звонилка.
Во-вторых. Если сервер отрубает конекцию после отдачи какого-то объёма, флашгет будет реконектится через другой прокси.
Кстати, если в установках флашгет спиок проксей и объявить режим мульти-прокси, результат будет, как и с AdMuncher.

Старый 02.03.2004, 22:20     # 11
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Question

Цитата:
sobakinet:
Но тогда нужна какая-то звонилка
посмотри, пожалуста, мой пост Выше...

hempsmoke вне форума  
Старый 03.03.2004, 05:23     # 12
evil_Gremlin
Guest

Это умеет звонилка Muxasoft Dialer
Вот тут ее можно найти

Опции темы