| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось RaZEr; 01.03.2004 в 12:51. |
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Banned
![]() |
ребят только одно слово - то и то очень очень очень... плохо. Так как я, дизайнер. Это даже не рисунок, это так просто начеркали и усе. Да надо стараться господа. Ну и зачем делать черный фон. И вставлять незаметные рисунки. Боооо это надо было наоборот, на белом фоне черные рисунки. Вот это мое мнение
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Banned
![]() ![]() |
PonoP ну если ты дизайнер, ты должен знать что рисунки не всегда рисуются из соображений контрастности, иначе все картинки были бы черным по белому
во-вторых как я уже сказал это эмоции, мож у тебя они белые и пушистые. а у меня вот такие темные
|
|
|
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CYD
Классная рисуля. Я вообще любитлеь всего мрачного - поставил сию штуку себе на рабочий стол. Спасибо тебе за нее!!!
|
|
# 29 | |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
Цитата:
Кстати, это круче квадрата Малевича - тот просто доску шахматную поленился нарисовать полностью, а в этом изображении все-таки есть что-то...
|
|
|
# 31 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PonoP
У каждого свой стиль... Кто-то зацикливается на розовых лютиках, а кто-то рисует под настроение. Многогранность творчества проявляется в умении рисовать не только шедевры, но и всякую хреновину... --- Наверно опять дебильно выразился...