imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.03.2004, 12:02     # 1
kvv213
Banned

kvv213 Путь к славе только начался
News picture grabber и шедуллер

Никто не подскажет грамотную прогу, которая бы скачивала бы пикчи из юзенета. Причем делала бы она это полностью самостоятельно.

Т.е. хотелось бы что бы я настроил шедуллер, указал сервера, указал конфы, фильтры и пошел спать. Через неделю - начал бы разгребать то, что накачалось.

Вообще прог которые качают - много, но мне нужно что бы это было сделано автоматом. Само дозвонилось, через встроенный в систему дозваниватель, а не через свой собственный, сама скачала все и сама отключилась либо по времени, либо, когда все скачала. Т.е. если бы была реализация как в регет-е, то было бы вообще зашибись.

На худой конец, если бы в проге была бы хотя бы возможность включиться, выключиться, начать закачку автоматом по шедуллеру, было бы зашибись. А дозвониться помжно и регетом :-) Отключитсья по таймауту.
kvv213 вне форума  
Старый 01.03.2004, 21:51     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
попробуй teleport pro. там есть и фильтры и конфиги, а звонить и разрываться можно звонилкой vdialer 3, там есть ассоциации с действиями. т.е. делаешь действие "запустить teleport pro", когда дозвонилась...
удачи.
hempsmoke вне форума  
Старый 02.03.2004, 10:17     # 3
kvv213
Banned

Телепорт это не то. Он для вебсайтов. На этот случай у меня есть вебкопир. А мне нужно для ньюсов. Т.е. который с nttp серверов файло льет. Сам. Без ансамбля :-).
kvv213 вне форума  
Старый 02.03.2004, 15:43     # 4
kvv213
Banned

Пока нашел только NewsRover, на сайте у них выложена 9-я версия. Кряка пока не нашел...
kvv213 вне форума  
Старый 02.03.2004, 21:26     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
kvv213:
Никто не подскажет грамотную прогу, которая бы скачивала бы пикчи из юзенета
телепорт может закачивать как сайты целиком, так и отдельнофайлы помаске.
hempsmoke вне форума  
Старый 03.03.2004, 10:21     # 6
kvv213
Banned

Мне не нужно качать WWW, usenet это то, что отдается по протоколу nttp на 119-м порту. И читается ньюсридерами. Так что телепорт тут не прокатит, поскольку он для скачивания сайтов, а не новостей (новостей не с сайтов веб, а с новостных серверов).

Под NewsRover 9-й кряка найти неудалось. Нашелся только под 8.2, но там функции автоматизации нету-блин.
NewsBin Pro вроде всем подходит и даже выбор соединения есть. Только вот опять же автоматизации нету. Т.е. нужно клешней тыкать в кнопарь (блин - уроды).

Сейчас буду думать в сторону ASP1-A3 и какой либо автоматизированной кнопконажималки :-\

Может кто подскажет вменяемую кнопконажималку? Работающую под XP?
kvv213 вне форума  
Старый 03.03.2004, 11:15     # 7
gnom
Newbie

gnom Косячил раньше, старается исправиться
Я для подобных целей использую Girder (см. варезник). Можно также попробовать nncron.
gnom вне форума  
Старый 03.03.2004, 21:20     # 8
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

kvv213
понятно.. про nttp не заметил...
hempsmoke вне форума  
Старый 04.03.2004, 10:29     # 9
kvv213
Banned

IMHO nnCron-ом буду пользоваться. Girder как сразу работать нормально не захотел - отказался всплывать указанные окна :-\

Телепорт про то же посмотрел - какая-то невменяемая программа :-) Кто ее проектировал - непонятно. Все как-то не так. Верю, что качает хорошо.

Посомтрел Offline Explorer - намного лучше. Хотя то же есть косяки:
1. Нету лога (или я его не нашел)
2. Почему если я выбираю штатное диалапное подключение, нужно туда пароль вводить, если он запомнен в самой звонилке. В общем он сам к сети у меня не подключился.

Под ASP1-A3 последний ключика найти никак не могу. Варезник чего-то не работает и вообще. :-\

ЗЫ. Про nttp и usenet 2 раза ведь упоминал :-)
kvv213 вне форума  

Опции темы