| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горбушка, Митька etc...
Итак. Тут я на неделю в командировку собрался в Москву.
Так вот, уже 10 лет не был там, не знаю, что, где и когда.... Времени будет мало, поэтому... ....Нужно: 1) Салые лучшие места (=рынки?), где продаются музыкальные, софт-варезные и т.п. диски по минимальным ценам.... (Вроде бы Горбушка)... 2) Адреса этих мест и как туда проехать.... (Не надо восклицаний типа "Как ты не знаешь, где Горбушка?" - отвечу: "Не знаю!").... 3) Можно и советы, не откажусь.... Тема действует три дня, сегодня, завтра и в пятницу.... потом на самолет и....
Я партизан. Ничего не буду тут говорить. Последний раз редактировалось Йохансон; 10.03.2004 в 13:57. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
На Горбушке цены высокие, советую Митинский радиорынок.
Если все-таки соберешся на Горбушку, то тебе нужно доехать до метро Багратионовская, из центра в последнем вагоне. Выходишь, поворачиваешь налево и идешь около 300 метров. А там сам все поймешь, толпы народа будут ходить. Диски продаются в Горбушкином Дворе на 2 этаже. Сайт ![]() Митинский радиорынок: Москва, Пятницкое шоссе, 18, Митинский радиорынок 1. Метро Тушинская, автобусом N2, 210, 266 до остановки "Митинский радиорынок". Альтернативный путь от Горбушки 2. От метро Молодёжная автобусом либо маршруткой до Митинского радиорынка - около 30-40 минут.
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту: vovik я по сравнению с митино сказал |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
не, конечно, необязательно рынки.... может быть есть места, где продают диски с редким контентом?
типа отсканненные книжки (меня ооочень интересуют), видеокурсы и т.п.? еще... а есть такие места, где можно прям на месте записать на cd-r'ки? на этих рынках можно?
Я партизан. Ничего не буду тут говорить. Последний раз редактировалось QLe[X]; 10.03.2004 в 14:21. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
ИМХО Горбушка лет 5-7 назад была ничего (особенно когда в парке дисками и кассетами торговали, народ помните???), а сейчас Савёловский рулит.
Проезд - м. Савёловская, там один выход, как выйдешь за двери по переходу идёшь на право, и до упора, а там думаю разберёшься. Хотя и на Горбушке тоже можно много чего найти. Но это уже дело вкуса. Короче куда ближе - туда и езжай. А на митинский ИМХО нет резона ехать - далеко. Но если вдруг - м. Тушинская, далее находишь любую из маршруток, на которых написано "Радиорынок" (частенько ребята там ещё кричайт - типа "Кто хочет поехать на радиорынок, осталось 1 место!" ), садишься в неё и доезжаешь до самого рынка.Добавлено через 2 минуты: QLe[X] Ну тогда тебе точно на Митинский. Там любят всяким барахлом торговать! |
|
|
|
|
# 8 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь прокатиться на Савелу, метьро Савеловская - там 1 выход. как выходишь идешь по тунелю прямо и немного направо (он - тунель заворачивает). Выходишь на улицу и налево порядка 15 метров начинаются ларьки, тебе туду ненадь - поворачивай направо и иди в павельоны - там много всего оклокомпьютерного и просто компьютерного, диски .. вообщем если чего - езжай туды
![]() Удачи...
|
|
# 9 |
|
QLe[X]
м. Савеловская Там тоже дисков много и недалеко от метро. Из вестибюля станции метро "Савеловская", поворачиваешь сразу же направо и идешь по переходу до конца. Поднимаешься наверх и налево. Дальше уже разберешься. Схема рынка:
|
|
# 13 | ||
|
vovik
Цитата:
Цитата:
Георг ВДНХа большой... в каких павильонах? где?
|
|
|
# 16 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя щас по телеку показали, что несколько павельонов у метро сгорело . Каких не понятно.
|
|
|
# 17 | |
|
Member
QLe[X]
Цитата:
По поводу книг и т.д. - вряд ли найдёшь. Практически любой софт - пожалуйста, почти любой фильм (даже который ещё в прокат не вышел) - без проблем, игрухи - аналогично, всякие базы начиная от машинных номеров, заканчивая домашними телефонами тоже можно найти, а вот книги и видеокурсы - такого не видел, и не слышал от других. Тут тебе из инета надобно качать... |
|
|
|
|
|
# 18 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был там на прошлой неделе. Если выходить в сторону кузнецкого моста (через двойную арку), то действительно основные лавочки прикрыли А если идти в сторону "детского мира" - работают почти все. |
|
|
|
|
|
# 20 |
|
ಠ..ಠ
QLe[X]
НА савеле за пиво можно записать....делается так: (проверенно мною) подходишь к парням которые торгую компам - выбери помоложе и с помятыми рожами Предлагаешь им баклашку пива, за то чтобы они тебе нарезали 2-3 диска - поверь 90% соглашаются, затем идешь к парням которые дисками торгуют - таже схема, тока они могут забоятся что ты диски у них унесешь - поэтому лучше оставь что0-нить в залог...И того мы имеем при цене за баклашку в 40рэ х 2 баклашки = 80рэ За это мы имеем 3 дисочка , средняя цена которго 80 рэ,за 1-н -- итого экономии 160 рэ....