imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 16.03.2004, 03:17     # 1
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Help: Soltek mainboard

Скажите какие существуют мзвестные проблемы с солтековскими мамами. В частности с SL-75FRN2.
erikem вне форума  
Старый 16.03.2004, 03:53     # 2
Rimo
Junior Member

Rimo Путь к славе только начался
Начнем хотя бы с того, шо их производят в России 8-))), но не из самых дешевых комплектующих, и на почти самом современном оборудовании из Германии. Всё может быть - самое противное шо может случица - это при апдейте БИОСа - прошить то прошъёшь, а вот будет ли работать апосля этогу - никто не знает.
Старый 16.03.2004, 14:20     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
erikem
для вас тут поиск сделан по форуму!!!!!!!! ЮЗАЙ ЕГО!

тема где все уже разжевано не раз
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...k&pagenumber=1

Rimo
тоже, почитай...
Старый 16.03.2004, 16:51     # 4
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчот россии смеялся....такое впечатление что автор сам на проивзодстве постоял малость...все заценил...
насчот биоса тоже....
уважаемый Rimo извините вы сколько биосов в жизни прошивали то?

именна эта мамка не плохая...собрал не мало машин на такой платформе для дома...подкупает соотношением цена-качество-производительность...
но один раз был такой случай что материнка просто не запустилась...он подробно описан в топике указанно выше PrayeR...там есть о чем почитать кстати...
knor вне форума  
Старый 17.03.2004, 02:14     # 5
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Большое спасибо, пойду на линк читать =)
erikem вне форума  
Старый 17.03.2004, 04:07     # 6
Rimo
Junior Member

Для уважаемого knor - прошил около 3000 мамок и 1000 видюх - не считая прочих разновидностей BIOSов.

Побывал на 3 производствах - в России - а именно в 2х местах в Москве и 1 в Подмосковье - и производят там - ASUS, Chaintech, Gigabyte, Soltek и еще 3 вида неизвестных "производителев", и тока одно из них не катит по качеству - остальные даже очень на уровне - так шо говорить - шо Россия - это "дерьмо" уже не актуально - иногда месные "кулибины" доводят дерьмовые "изобретения" иноземных конструкторов до "ума".

Заранее прошу прощения за флейм. Больше тут не буду.
Старый 17.03.2004, 04:12     # 7
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Rimo
покупая данную мать я облазил десятки форумов
и НИГДЕ не встречал такой проблемы как ты описал именно для Солтека.
поэтому я все же продолжу считать твое утверждение безосновательным.
может ты и прошил 3000 мамок, но сомневаюсь что все 3000 были Солтеки.
Старый 17.03.2004, 05:12     # 8
Rimo
Junior Member

PrayeR

Про проблему с BIOSом я упомянул в общем случае - индентификатор на матери могет быть один нарисован - а на сам деле нечто другое (было пару эпизодов) - и при прошивке можно закатать версию биоса не от данной матери, хотя в подавляющем большинстве случаев это просто невозможно зделать.

Лично я, против солтека не имею ничего - не юзаю как класс, было много, к сожалению, печального опыта в использовании этого производителя.

Тут я упомянул о возможном подвохе и всё - боле ничо отрицательного не знаю, включая этого производителя и конкретно эту мать .
Старый 17.03.2004, 05:19     # 9
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Rimo
это все так. но ведь человек спросил что конкретно плохого может быть не просто с материнками а именно с Солтековскими. и имхо удовлетворись он твоим ответом и не загляни сюда - у него уже были бы сомнения.
я именно на это хотел указать, и все.

Опции темы