imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.03.2004, 19:28     # 1
vitaminov-net
Junior Member

vitaminov-net Известность не заставит себя ждать
вы все еще курите?

после прочтения вот этой сттьи http://www.vitaminov.net/vinfo.php?r=27&rk=282
вы бросите курить!
vitaminov-net вне форума  
Старый 21.03.2004, 19:41     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Когда вы бросите есть, пить и дышать...
Если бы вопрос был только в курении, я бы бросил.
Анекдот вспомнился.
После обследования больного доктор спрашивает
- А вы не курите?
- Нет доктор, не курю.
- Жаль, очень жаль.
- Но почему же?
- Просто если бы вы бросили курить вам бы это очень помогло.
Старый 21.03.2004, 20:20     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
бред.
особенно понравилось насчет не более 3кг веса пополнения после бросания курения...

и на это все уходят МОИ деньги тоже, на такие вот исследования.
Старый 22.03.2004, 08:04     # 4
AndyLP
Guest

- Давно бросил. Врачи запрещают (c) Тот самый Мюнхгаузен
Честно говоря: на то, что там врачи запрещают мне наплевать, так же, как и им на мое здоровье,
но на себя-то я наплевать не могу. Курить бросил сразу, не дожидаясь понедельника/1-го числа/нового года, скомкал и выбросил пачку "Беломора" в которой оставалась одна папироска (курил в основном сигареты, по 2 пачки в день).
А дышать действительно стало лучше.
Цитата:
...есть, пить и дышать...
Георг, ну ты и "загнул".
Есть, пить и дышать - жизненно необходимая потребность, в отличие от курения.
Полагаю, что в других "вопросах" ты стараешься не засовывать в рот в качестве еды и питья всякое дерьмо, раз ты куришь и не пытаешься воспользоваться другими способами суицида, если все равно умирать.

ЗЫ. Ни в коей мере не считать вышеизложенное мною как агитацию по борьбе с курением.

Последний раз редактировалось AndyLP; 22.03.2004 в 08:06.

Старый 22.03.2004, 19:42     # 5
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
AndyLP
Курение для меня жизненная необходимасть. Конечно, если лишить меня этого, я не умру.
А в своем посте я имел в виду, что в статье описаны всякие яды содержащеяся в табаке. Подобные статьи можно найти и о ядах содержащихся в еде, воздухе, воде и т.п. Но ведь ты не бросаешься ехать на природу, жить натуральным хозяйством, не портить нервы и т.д. А ведь это, в принципе, реально.
Ты хочешь вкушать блага цивилизации. Осознано мы живем в городах, где нас окружают сплошные канцерогены и иже с ними.
И разве то, что я брошу курить, гарантирует, что я проживу дольше?
Хотя я не сколько не сомневаюсь, что курить вредно.
Старый 22.03.2004, 23:11     # 6
AndyLP
Guest

Георг

То, что ты имел в виду, понятно было еще с первого поста.
Согласен, что нас окружают сплошные канцерогены, которыми человек загадил природу. Но, нагадив, человек старается не оставаться на этом месте и вдыхать "это"/ходить по "этому"/питаться "этим", а ищет там, где почище, где дышится свежим воздухом, где есть чистые продукты.
То, что человек бросит курить - не дает 100% гарантии, что он проживет дольше, т.к. после того, как он бросил курить, на него может упасть кирпич (к примеру) и его жизнь оборвется. А разговоров потом будет: вот курил и жил себе, а бросил курить и его не стало.
Уточню: "Есть, пить и дышать - жизненно необходимая потребность живого организма".
Да, мы рождены, чтобы умереть и с каждым мгновением мы не живем, как общепринято говорить, а умираем, но, все равно, хотим подольше получать удовольствия от: вдыхания свежего воздуха, питья чистой воды, поедания вкусной пищи, здорового секса.
Только потом (позже) многие начинают осознавать, что у них вдруг плохо стоит (или уже не стоит), трудно дышать и т.д. И тут они вспоминают, что поезд уже ушел/цирк уехал, а раньше, вдобавок к тому вынужденному вдыханию загрязненного воздуха/питью грязной воды/поеданию отравленной химикатами пищи, они сами курили (нюхали)/вливали/глотали всякую гадость.

ЗЫ. Полпути позади и немного осталось, и себя обмануть будет легче всего. (c) А. Макаревич
Мне неизвестно сколько я еще проживу, но дышать я хочу свежим воздухом/...

Последний раз редактировалось AndyLP; 22.03.2004 в 23:19.

Опции темы