| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Упала скорость работы с Dvd/cdr
Последнее время резко срезалась скорость работы с моим Asus DVD и Yamahaa CDR F1 , причина мне не известна. может как-то связанно с операционкой (2003 сервер) или шиной (ето те причины о которых я думаю). может у кого есть еше идеи или сталкивался с чем-то похожим?
Последний раз редактировалось ArchiMage; 26.03.2004 в 17:36. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
режим работы твоих приводов. бывает винда глючит и он с udma2 слетает на PIO а он медленный есно. глянуть это можно в диспетчере устройств в свойствах primary и secondary IDE контроллеров.
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех , спасибо !!! ты был прав, только интересно почему ето так... я ети настройки не трогал..
Добавлено через 15 минут: мдее, а скорость все та-же.. переключил на праймери ид на "дма если возможно" .. почему-то цсе равно показывает текуший режим PIO ...
|
|
|
# 6 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
ArchiMage
Такая трабла на форуме уже проскакивала. Для решения, помнится, рекомендовалось удалить CD/DVD в диспетчере устройств (по-моему, даже в режиме защиты от сбоев) и перезагрузиться (если найдёт девайсы до перезагрузки и начнёт устанавливать - давить на отмену!). Кроме всего прочего, трабла может быть в низкокачественном шлейфе или наводках на него от других проводов или девайсов. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
тогда тебе сюда http://www.imho.ws/showthread.php?s=...695#post124695 в свое время господин Clown своим вечным постом помог многим поколениям имховчан. мы его никогда не забудем, ибо ссылки на этот пост идут и идут ![]() Добавлено через 1 минуту: ArchiMage причина почему сбиваются настройки? их может быть очень и очень много... в конкретном случае очень сложно сказать... у меня так было пару раз причем на ровном месте. ну тогда лезешь в реестр и прописываешь как надо. и все.