| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
такая вот новость народ,я паб открыл,в хайфе,на улице Бальфур,называется РОДЕО,прикольная атмосфера старого бара,пиво,еда,приятная музона,милая компаньенка (ака Атака Гризли,Супер Пинди-если кто по другим исрафорумам знаком с ней),вобщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С С удовольствием выслушаю все советы и пожелания,в особенности от профи в содержании и знатоков в посещении такого рода заведений
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В таких заведения я любил пить пиво туборг. имхо лучше не пробовал. намного отличается от бутылочного.
вкус мягкий и приятный.... а так ничо....только дорого ![]() Добавлено через 1 минуту: да, совсем забыл,
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Demo_Nemo опа !
вот уже и местечко для сходки северных есть!Обязательно заеду как - то! Готовьте бочки!
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне пофик какое пыво!
еш макаби еш хаверим млин скидка своим надеюсь есть? (уже сдирает скидки падла )
|