| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех... Было это давно: зашел я на emanual.ru за каким-то мануалом и обнаружил ссылку на форум kpnemo.emanual.ru, зашел туда, зарегился и увидел, что это хорошо
Позже перепробовал еще кучу форумов, но все равно постоянно возвращался сюда - ну нравится он мне! После переезда на ноывй хостинг (именно тогда форум стал называться imho.ws) обнаружил, что мой аккаунт был посеян при переносе, сперва чучка обиделся, потом - зарегился поновой. Практически живу здесь, хотя пишу мало и редко. Мою нынешнюю активность можно, по видимому, объяснить весной... ![]() З.Ы. Меня глючит? Кажись подобная тема уже когда-то и кем-то создавалась. Во всяком случае я точно помню, что что-то подобное уже писал... Или это - дежа-вю?
|
|
# 22 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было это давно, года полтора назад, искал чего-то, зашел на kpnemo.ru, там понравилось всё, стал кликать на все линки подряд и попал сюда
Ghost И у меня такое ощущение, может мы с тобой в параллельном мире !
|
|
# 24 | |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с КПНемо зашел на форум. после этого стал ходить.
зачем хожу? чтобы забанили в итоге. только что-то никак не получается.. обычно за месяц меня отовсюду прут.. а тут уже полтора года... вечный рекорд. гы гы гы. + хочу войти в топ10 постеров ![]() Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
|
|
# 25 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi. Dobro pojalowat w Matricu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне друг ссылку кинул со словами "Тут много игр!" - тогда ещё tot_ra ссылки на игрушки раздавал. Пришёл, зарегился, покачал игрушек и ушёл
![]() Потом месяца через 3 опять зачем-то пришёл и зачем-то решил стать member'ом. Постить мне, кроме Юмора, тогда особо негде было...вот там и пригрелся Ну а потом освоился и остался
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Full Member
А я честно говоря не помню как сюда попал, просто сидел на работе, да и наткнулся на форум. по началу чето зарегился и почти не появлялся, а плтом как пропёрло! Всё никак не отпустит! Всем респект за имхо! Форум просто бест оф зе бест!
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Админ на работе рассказал про пару варезных сайтов на который он ходит, один из них был www.kpnemo.ru (второй nnm.ru).
А с kpnemo я вылез в форум и тут понравилось
|
|
|