imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.03.2004, 18:04     # 21
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Хех... Было это давно: зашел я на emanual.ru за каким-то мануалом и обнаружил ссылку на форум kpnemo.emanual.ru, зашел туда, зарегился и увидел, что это хорошо Позже перепробовал еще кучу форумов, но все равно постоянно возвращался сюда - ну нравится он мне! После переезда на ноывй хостинг (именно тогда форум стал называться imho.ws) обнаружил, что мой аккаунт был посеян при переносе, сперва чучка обиделся, потом - зарегился поновой. Практически живу здесь, хотя пишу мало и редко. Мою нынешнюю активность можно, по видимому, объяснить весной...

З.Ы. Меня глючит? Кажись подобная тема уже когда-то и кем-то создавалась. Во всяком случае я точно помню, что что-то подобное уже писал... Или это - дежа-вю?
Старый 27.03.2004, 18:20     # 22
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Было это давно, года полтора назад, искал чего-то, зашел на kpnemo.ru, там понравилось всё, стал кликать на все линки подряд и попал сюда .

Ghost
И у меня такое ощущение, может мы с тобой в параллельном мире !
Старый 27.03.2004, 18:24     # 23
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
....с KpNemo попал сюда....
Старый 27.03.2004, 18:29     # 24
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
с КПНемо зашел на форум. после этого стал ходить.

зачем хожу? чтобы забанили в итоге.
только что-то никак не получается..
обычно за месяц меня отовсюду прут.. а тут уже полтора года... вечный рекорд. гы гы гы.

+ хочу войти в топ10 постеров

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Первоначальное сообщение от maxximik
а главное Люди понимающие, ДЭБИЛОВ нет, которые кричат и фигней всякой непотеме занимаются
нуууу... есть... есть... в одиночном экземляре точно есть.
Старый 27.03.2004, 22:42     # 25
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Gi. Dobro pojalowat w Matricu.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 27.03.2004, 22:56     # 26
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
[оффтоп]
helldomain
а ты главный морфиус? или смит? а может создатель?
[/оффтоп]
Старый 27.03.2004, 23:21     # 27
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Мне друг ссылку кинул со словами "Тут много игр!" - тогда ещё tot_ra ссылки на игрушки раздавал. Пришёл, зарегился, покачал игрушек и ушёл
Потом месяца через 3 опять зачем-то пришёл и зачем-то решил стать member'ом. Постить мне, кроме Юмора, тогда особо негде было...вот там и пригрелся
Ну а потом освоился и остался
Jeff вне форума  
Старый 28.03.2004, 10:14     # 28
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Сижу я значит не кого не трогаю...
KpNemo вне форума  
Старый 28.03.2004, 15:19     # 29
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Как зашёл - не помню, а вот не выйти никак
Старый 28.03.2004, 16:34     # 30
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
KpNemo
за что посадили-то?
Старый 28.03.2004, 20:00     # 31
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
А я честно говоря не помню как сюда попал, просто сидел на работе, да и наткнулся на форум. по началу чето зарегился и почти не появлялся, а плтом как пропёрло! Всё никак не отпустит! Всем респект за имхо! Форум просто бест оф зе бест!
[smart] вне форума  
Старый 28.03.2004, 21:49     # 32
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Я так думаю, эту тему вместо моего голосования в рулёз надо вешать: чё-та посещаемость её выше
Кто что по этому поводу думает?
Shanker вне форума  
Старый 28.03.2004, 22:46     # 33
CH3ST

Shanker
можно.
Старый 28.03.2004, 22:58     # 34
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Shanker
Я думаю также, как и CHEST!
Старый 29.03.2004, 00:53     # 35
Shanker
Banned

А я думаю так же, как и Shanker

Лады: ща забьём в рулёз вместо голосования

Добавлено через 16 минут:
Обновил рулез
Shanker вне форума  
Старый 29.03.2004, 02:57     # 36
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
В тему эту залез из рулеза, а на форум попал по ссылке с kpnemo. Там было написано, что здесь принимают ставки на Формулу 1. Вот так и пришел...
Старый 29.03.2004, 03:07     # 37
Riser
Member

Riser МолодецRiser МолодецRiser Молодец
Друг.
Зуб за зуб.
Riser вне форума  
Старый 29.03.2004, 03:07     # 38
Shanker
Banned

Цитата:
В тему эту залез из рулеза
Не может быть? Интересно: кто забил в рулёз?
Shanker вне форума  
Старый 29.03.2004, 09:39     # 39
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Админ на работе рассказал про пару варезных сайтов на который он ходит, один из них был www.kpnemo.ru (второй nnm.ru).

А с kpnemo я вылез в форум и тут понравилось
el вне форума  
Старый 29.03.2004, 10:14     # 40
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
Strah подсказал, за варезом пришел, и тут остался )))