| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
На простой СД, как ДВД файлы ты не запишешь! Можно, но как обычный CD-ROM.
Как ты уже сказал, что меньше 0,99 гиг vob файл не режится. Потом, есть ли у тебя DVD-Writer? Если нет, то проги, для прожига, не откроют тебе ДВД проект без того, чтобы на компе найти Железо (рекордер). А если есть, к чему на 3 СД писать? Если для кого-нибудь, у кого нет ДВД привода, то советую сделать 3 AVI файла или 3 SVCD, VCD, короче DVD-Rip. |
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Почему не сможет?
Отсутствие DVD-ROM не исключает возможности воспроизведения DVD-video с помощью программных проигрывателей (тот же Лайт-Аллоу и иже с ним). Самый левый вариант - это принести винт товарища и на него все необходимое сбросить, а после можно смотреть хоть каждый *.VOB по отдельности
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() |
Unknown
Короче, е сли нет ДВДшника у приятеля, то тебе и так и так придётся фильм конвертировать для записи на обычные, не ДВД, болванки. 1. Если нужно, чтоб диски читались на бытовом плеере тоже, то придётся конвертить в VideoCD формат (поместится всё на 2 диска с довольно неплохим качеством). 2. Если приятель всё на компе смотрит, то можно всё сконвертить в DivX5 или XVId (можно даже с простым звуком всё на один диск запихать) лучше конечно на два диска. А вот просто разделить ДВД фильм на три болванки не получится так, чтоб воспроизводилось на плеере нормально. Можно правда любой резалкой разрезать VOB на части и записать на болванки как просто файлы. |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
И еще про бытовой плеер я кажется не говорил чего вы тут раздули. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unknown ...зачем резать на три болванки? ведь все равно не сможешь с них смотреть фильм, все равно придется сливать на винт и склеивать в кучу...я ж тебе уже предлагал... проще закрутить RARом в самораспаковывающийся архив, состоящий из трех частей по 700 метров, закатать на болванки, у товарища слить на винт, распаковать и наслаждаться DVD...
|
|
# 14 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, я немного поофтоплю
DVD прекрасно можно писать на CD-R и читать на CD-ROM. Правда это будет DVD-on-CD: CD, записаный в DVD'шном формате. Насколько я понимаю, речь идет именно об этом. Пробовал в Неро - все прекрасно работает и потом читается где попало. Проблема только в том, что имеющийся VOB дюже большой. |
|
|
|
|
# 17 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
dM0d
Бывает конечно, но как ты себе представляешь програмными средствами сделать из двухканальной дорожки 5.1 если это работа звукорежиссера и его команды А взять оригинальную. Вопрос насколько я понял в другом. При перекодировании из DD5.1 получается DD2.0. Я правильно понял тебя vocha? |
|
|
|
|
# 19 | |
|
Guest
|
Йохансон™
Цитата:
http://www.3dnews.ru/multimedia/cdvd51/index02.htm |
|
|
|
# 20 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Посторонним В.
И что получится? Звукорежиссер трудится не один день над многоканальной дорожкой. А тут что предлагается? В лучшем случае музыку записать в 5.1, и то скорее всего это будет превдоразложение по каналам. Любой декорер AV-ресивера лучше разложит 2.0 в ProLogic чем так. |
|
|