| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая. Хотя, если это именно пробег, то пожалуй нет. Во-первых, цель? Если пообщаться, то на великах не пообщаешься. Во-вторых, форма (спортивная) и снаряжение. У меня велик только для дачи - Минск
, так что ехать будем явно по-разному (да и на одинаковых машинах все ездят по-разному), а это уже совсем неинтересно. В-третьих, это почему-же сейчас самое время? Накрутишься педалей - сел на пенек и от холодной земли продуло. Или съехал в лес, а там еще не просохло - грязь. Не, это может быть очень интересным, но я предпочитаю лето!Может меня на работе сподвигнут-таки к покупке нового велика. Пока не хочу - этот нравится.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
понимаешь, дело не о пикнике идет, и не прогулке... а цель - О, спорт, ты - жизнь! ![]() .... зачем, например люди сплавляются по рекам? про альпинистом и говорить не буду... ![]() а идея - да для разнообразия жизни!
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Неа, я без мыши и клавы не могу, и мониторы только 17 признаю. P.s. Неинтересно тут у вас, ушел в свое Логово. |
|
|