imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.04.2004, 18:10     # 1
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Велосипедисты из Москвы! Отзовитесь! ,)

Люди кто тут фанатики есть катания злостного!? Мож если толпа наберётся то устроим массовый велопробег?
[smart] вне форума  
Старый 12.04.2004, 18:13     # 2
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
veloprobeg, eto beresh v ruki velosiped i bejish ?
Старый 12.04.2004, 19:23     # 3
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
если действительно кому-то эта тема интересна - сейчас самое время для велопробегов!
Старый 12.04.2004, 19:27     # 4
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
phill:
veloprobeg, eto beresh v ruki velosiped i bejish ?
нет, это:
берёшь двумя руками
суёшь между ногами,
пол часа потеешь,
а потом балдеешь
gigi
Jeff вне форума  
Старый 12.04.2004, 19:29     # 5
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Jeff
приколист
Старый 12.04.2004, 19:37     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Идея хорошая. Хотя, если это именно пробег, то пожалуй нет. Во-первых, цель? Если пообщаться, то на великах не пообщаешься. Во-вторых, форма (спортивная) и снаряжение. У меня велик только для дачи - Минск , так что ехать будем явно по-разному (да и на одинаковых машинах все ездят по-разному), а это уже совсем неинтересно. В-третьих, это почему-же сейчас самое время? Накрутишься педалей - сел на пенек и от холодной земли продуло. Или съехал в лес, а там еще не просохло - грязь. Не, это может быть очень интересным, но я предпочитаю лето!
Может меня на работе сподвигнут-таки к покупке нового велика. Пока не хочу - этот нравится.
vovik вне форума  
Старый 12.04.2004, 19:43     # 7
Scheni

Scheni Простой бог
vovik
понимаешь, дело не о пикнике идет, и не прогулке...
а цель - О, спорт, ты - жизнь!
.... зачем, например люди сплавляются по рекам? про альпинистом и говорить не буду...

а идея - да для разнообразия жизни!
Старый 12.04.2004, 20:05     # 8
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Ех а комп можно взять с собой, а то я не могу без него?
russ вне форума  
Старый 12.04.2004, 20:06     # 9
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Я о том и говорю, что
а) Лично я не спортсмен, а турист
б) Подбирая команду надо смотреть на то, чтобы все были примерно одного уровня.
vovik вне форума  
Старый 12.04.2004, 20:07     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
russ
wap'ом перебьёшься ;-)
Jeff вне форума  
Старый 12.04.2004, 21:19     # 11
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Jeff
[smart] вне форума  
Старый 12.04.2004, 22:04     # 12
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Jeff

Неа, я без мыши и клавы не могу, и мониторы только 17 признаю.

P.s. Неинтересно тут у вас, ушел в свое Логово.
russ вне форума  

Опции темы