| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Ишу прогу (помогите)
Всем привет . люди помогите мне дело в том што хочу найти прогу который разделяет голос от музики . просто взять мп3 и удалить музуку просто музыка было !! кто нибудь знает такую прогу просто дайте название я поишу или ссылку всем пока и спасибо за внимание !
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
я такой проги не знаю и никогда о такой не слышал!..
то что ты описал - дело звукорежисёров... да и вообще это очень сложная работа, потому что трек - он один записано - и голос - это такие же звуки как и музыка... а вообще мне кажется - это невозможно.. простоще поискать караоке версию этого mp3 файла... |
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есдинственное, что возможно, это заглушить центральные звуки в треке, оставив только боковые в полной мере. Т.к. в большинстве своём голос записан в монофоническом звучании, то голоса становится практически нееслышно. Собственно данный эффект реализован в некоторых магнитолах и муз. центрах, типа караоке...
|
|
|
|
|
# 10 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K0riN
Практически, это абсолютно бесполезная прога. Поэтому она и не эволюционирует. Голос от музыки можно отделить только руками в каком-нибудь мощном звуковом редакторе. И то, все равно, вокал удалится не на 100%. Его, пусть слабо, но будет слышно.
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
FantomIL, я знаю, но это кажеться единственный инструмент, который хоть как-то можно юзать для вырезания голоса. По крайней мере лучше Йогана я еще не встречал.