imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 22.04.2004, 07:41     # 41
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Вчера смотрел гнусавую экранку Второго Билла - не проперло. ИМХО, первая получше будет. Может во всем виновата отстойность картинки и звука - ХЗ. Подождем выхода ее в кино и пересмотрим

Последний раз редактировалось c00ler; 18.05.2004 в 19:21.
c00ler вне форума  
Старый 22.04.2004, 10:09     # 42
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
c00ler как я уже писал в начале этой темы - этот фильм из тех что нужно смотреть в кинотеатре. Я тоже видел в осле уже 1,5 недели этот фильм но соблазну не поддался Жаль что ты поддался и оставил у себя не приятный осадок которого могло не быть - хотя не знаю.
У меня билеты на пятницу в 2100 в самый новый и продвинутый кинотеатр моей страны (Cinema City - зал 1) - посмотрю тогда скажу.
Правда я тоже не святой - всё таки скачал саундтрек до просмотра фильма Что сказать - в общем так-себе - не получилось сделать такой-же прикольный как в первой части, но посмотрим может впечатления изменятся после просмотра картины.
kobzon вне форума  
Старый 22.04.2004, 11:22     # 43
wirox
::VIP::

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
Posmatrel film KILL Bill vol.1 SDOROVO!!! i mne pokasalos prosto shedevrom rasgovor s mastereom mechei....... i eti vstavki Anime..... prosto Ruleeeeees!

PS a pro krov.... Awtor sdelal ee tak mnogo chto ona ne kashetsia realnoi .... i eto perepletenie susheta......

prosto sdorovo! I v etom filme skrita filosofija mesti ... voinsrwa... ... poetomu esli WSEM rekomenduju smotret!

PS segodnia startovala vol 2 v Kinoteatrah!
wirox вне форума  
Старый 22.04.2004, 13:54     # 44
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Kobzon - просто у нас в Росси он тока в середине Июня пойдет в кино - 2 месяца я б не выдержал
c00ler вне форума  
Старый 22.04.2004, 19:20     # 45
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
c00ler Ааа в таком случае я бы себе локти искусал.
Извиняюсь за флэйм - выражаю солидарность.
kobzon вне форума  
Старый 23.04.2004, 05:20     # 46
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Посмотрел я сегодня второго Билла...первый мне не понравиля, но этот вообще...
Думал засну, наблюдая "переживания" турман, под которыми подразумечается рожа аля "меня веслом по голове ударили". Развязка сюжета это тоже отдельный разговор...Билл это Бадд, а настоящий билл это такой старый кекс, который вечно играет каких-то монахов в дешевых фильмах...ну и тут че-то похожее играл...вообщем оказалось это все лав стори. а то что он турман мозги вышибить пытался, это он "погорячился"
Вообще на протяжении всего фильма присутствует специфический юмор...вырванные глаза, поломанные руки, распухшая рожа бадда, "остроумные" реплики турман с стиле "сука", "хаха", "ой больно как" итп...я бы его назвал термином "лажовый". Итого в кино я уже все кроме этого видел, поэтому идти было больше некуда, только поэтому не жалею, что пошел.
CYD вне форума  
Старый 27.04.2004, 12:21     # 47
alex_hyper
Guest

Kill Bill vol.1
Не хотелось испортить впечатление от фильма другим, сугубо личное мнение, наболело.

Фильм разочаровал полностью, такое предвосхищение и вдруг обломс. Почему непокидает ощущение пресности и примитивизма. Спекуляции с аниме, японской эстетикой, эпатажем, кровавыми банями нисколько неумоляют а наоборот доказывают несостоятельность картины. Этакая урбанистическая трэш сказочка, сборная солянка из всяких вкусностей, как стеганое одеяло. Примитивизм сюжета отпугивает. В каком-то игровом журнале писали про диабло 2 : "Непонятно, либо производители отупели либо мы поумнели..."
Как нельзя точно описывает ощущение от просмотра этого шедевра. Понятно что серьезно смотреть как пятьсот человек нападают на Турман нельзя, но где компенсация, где изюминка, что случилось с Квэнтином? Может недостает больше черного юмора? А может Квэнтин променял садоводческие ножницы для клумб на грубую косу, в порыве заработать деньжат?
А может зарождается новый жанр - Easy movie (смотреть с открытым ртом и жевать попкорн)? Что-то тут не так.

Kill Bill vol 2 -Буду смотреть обязательно и в кинотеатре, хочу разобраться в чем дело.

Старый 27.04.2004, 16:43     # 48
kobzon
Member

Итак посмотрел наконец то Убить Била 2. Мне лично фильм понравился, он как-то восполнил картину. Этот фильм имхо не для каждого - не всем понравится, некоторым из-за недостаточной глубины а некоторым из-за излишних затяжных съёмок и нехватки фонтанов крови как в первой части. Будут люди которые будут критиковать Тарантино за дешёвые уловки расчитаные на жующее попкорн запивающее кока-колой быдло для которых это очередной клип как на МТВ только продолжающийся 3 часа - Я смотрю на это иначе.

Мне фильм понравился за то что я в нём увидел вещи которые меня заинтересовали и держали в кресле кинотеатра 1,5 + 1,5 часа. Фильм снят очень интересно, неожиданные приёмы (как и те которых можно было ожидать) съёмки мне очень понравились - получилось как будто сборник фрагментов фильмов которые повлияли на фильм - там и макаронные вестерны и гонконговские кунг-фу фильмы 70-х и ещё много другого.
Дэвид Кэрридан в роли Билла - мне очень понравился и для этой роли никого лучше я себе представить не могу (если честно до трэйлера фильма я был уверен что он уже лет 10 как приказал долго жить ). Пай Мэй меня сразил на повал уже на первых секундах - гляда на него вспоминаешь фильмы типа как Хон Гиль Дон и другие периода видеосалонов середины 80-х.
Вторая часть дополняет и балансирует первую - вместе они смотрятся отлично. Фильм смотрится легко и с удовольствием особенно в хорошем кинотеатре с хорошим звуком, но НЕ НАДО ИСКАТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ШЕДЕВРА МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА - этот фильм сделан для удовольствия и не более того.
Удовольствие я получил.

П.С. Из двух саундтреков я сделал один отличный диск который для меня стал одним из любимых дисков для машины.

Надеюсь что помог и не запутал.
kobzon вне форума  
Старый 27.04.2004, 16:55     # 49
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
Саундтреки к vol1 и vol2 - это вообще отдельная "песня". Если кто-нить проходит рядом с тобой на улице - 50% kill bil слушает.... :-)
Старый 27.04.2004, 19:38     # 50
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
во! сразу видно - наши люди

kobzon
если сам эту мини-рецензию писал, то ты ваще молодец тогда

simba22
ты бы хоть написал где живёшь
Jeff вне форума  
Старый 27.04.2004, 23:16     # 51
kobzon
Member

Jeff спасибо за комплимент
Eсли я буду у кого то списывать обязательно напишу источник

P.S. почитай мою реакцию на первый фильм на предыдущей странице.

Последний раз редактировалось kobzon; 27.04.2004 в 23:24.
kobzon вне форума  
Старый 28.04.2004, 13:34     # 52
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Смотрел vol.1... когда пошли титры, я очень удивился: думал прошло минут 30... захватывающе
Tr@NceR вне форума  
Старый 11.05.2004, 17:28     # 53
kvdmuzo
Banned

kvdmuzo Путь к славе только начался
Где можно найти саундтреки к vol1 и vol2?
kvdmuzo вне форума  
Старый 11.05.2004, 19:26     # 54
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
kvdmuzo
в соседнем разделе..
Jeff вне форума  
Старый 12.05.2004, 06:48     # 55
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Цитата:
alex_hyper:
А может зарождается новый жанр - Easy movie (смотреть с открытым ртом и жевать попкорн)?
ДЫк он уж давно зародился по-моему..... я конечно не знаю, относится ли KB vol.2 к этому жанру, потому как не видел его еще, но после первого фильма желание смотреть второй пропало.
Цитата:
kobzon:
НЕ НАДО ИСКАТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ШЕДЕВРА МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА - этот фильм сделан для удовольствия и не более того.
Мне кажется, что как раз большинство шедевров мирового кинематографа приносят гораздо больше удовольствия чем эти самые "фильмы для удовольствия". Но шедевров слишком мало в наше время снимается, потому и говорят про всякое вторсырье что это хороший фильм. Свежо и оригинально? Хм .............
Старый 12.05.2004, 14:42     # 56
kobzon
Member

Dagoth Ur то что ты говоришь никак не связанно с тем что я сказал: шедевры мирового кинематографа приносят огромное удовольствие по определению (замечу - тем кто действительно считает эти фильмы шедеврами).
По поводу фильмов для удовольствия - друг мой я не знаю где и в какой реальности ты живёшь и что занимает тебя ежедневно. Всё что я выражаю является лишь моим ИМХО - фильмы для удовольствия как Убить Билла предоставляют мне возможность провести время с удовольствием - улыбнуться задумке режисёра и работе оператора, посмотреть (временами) вполне достойную игру актёров и всё это под хорошую звуковую дорожку - я суммирую все это одним словом - FUN - (кайф - но в моём понятии не совсем то...).
Да есть немало фильмов которые поражают тебя великолепной игрой актёров или режисёрской работой - фильмы которые заставляют тебя подумать - фильмы которые называешь не стесняясь киноИСКУСТВОМ.
Но так же имеют право на жизнь фильмы созданые для того что бы развлечь, опять таки фильмы которыми движет FUN - мне такие фильмы нужны - они достигают своей цели и поэтому про такой фильм могу сказать что если он мне понравился то да он (помоему!) хороший.

По поводу сетования о том что шедевров мало в наше время - то напрашивается вопрос - а в какое время шедевров было много ? Шедвров по определению не может быть много.
Я советую немного смотреть по другому сегодня на кинематограф - поменяй водопой - в другом ручье вода может оказатся лучше - будь переборчивей, меньше смотри того что тебе предлагает Голливуд - есть и независимое кино вдали от студий - поищи "фестивальное" кино - если слышал SUNDANCE FESTIVAL - там найдёшь интересные вещи. В общем хватает, просто ко всему нужен подход.

Я извиняюсь за отклонение от темы - но эти мои высказывания может помогут кому-то переоценить фильм и надеюсь что избавят от лишних прертёрок о переменах в мировом кинематографе.
kobzon вне форума  
Старый 12.05.2004, 18:06     # 57
w!cked
Guest

c00ler у меня же наоборот) От первой части я был, мягко говоря, не в восторге. А вот вторая же, очень понравилась.

Старый 13.05.2004, 07:22     # 58
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
kobzon
Ваше opinion весьма серьезно, взвешено и аргументировано и я с ним практически полностью согласен. Одно но. Я имел в виду, что Шедевры тоже снимаются исключительно для удовольствия, только удовольствие это на выходе получается разного калибра. Это для нас с вами. А про авторов я умолчу. Их удовольствие от собственного детища вообще в разных плоскостях. Просто мне не понравились восторженные высказывания некоторых товарищей выше о том, что Килл Билл - это киношедевр. Не дотягивает он до этого уровня ........ И еще. Я не имею ничего против этих фильмов для удовольствия - я их сам смотрю в большом кол-ве, свой FUN от них тоже получаю и даже защищал их в какой-то теме. Я не люблю конкретно Убить Билла. Абсолютно согласен с CYD и alex_hyper по поводу этого фильма. Есть правда в фильме одна хорошая штука - японский девчачий рок-н-ролл - это сильно =)) А в остальном .......... мож я малообразованный, но ничего особенного я там не уловил кроме умелого выдергивания нужных фишек из самых разных фильмов.
Старый 13.05.2004, 08:22     # 59
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Где то я высказывался по поводу этого фильма. Кажись на "зеркале". Не отношу этот фильм ни к for fun, ни к шедеврам тем более. Сдается мне что восторгаются им большей частью поклонники всевозможных "американских пирогов" О чем кино то? Стеб вперемешку с веселым кровавым трешем? Лажа это.
Старый 13.05.2004, 11:15     # 60
kobzon
Member

beerkoff Я действительно не люблю заниматься катологизацией любителей фильмов, вобщем и этого в частности. Я себя к любителям Американского пирога (как домашнего, так и МакДоналдс ) совсем не отношу по моему сравнение не совсем подходит. Ну если хочешь причислить меня к какой то касте - то я из тех что в середине 80х лазил по видео-салонам и искал возможности полюбоваться Яростным Кулаком, Игрой Смерти а на большом экране тогда впревые в Союз привезли фильм Хон Гиль Дон (интересно если кто помнит ?). Естественно тогда было просмотренно много всякого как Хороший, Плохой и Урод (именно так он был преведён в некоторых видео-салонах ), За Пригорошню Долларов и список продолжается. Чуть позже благодоря перепитиям судьбы появилась возможность увидеть "шедевры" амер. телевидения 70х как Ангелы Чарли, Айронсайд и др. Естественно кроме всего этого было ещё и хорошее кино - но мы ведь сечас о нём не говорим Итого суммирую - если ты относишся к касте имеющей сходство с вышеперечисленной то для тебя этот фильм заиграет новыми красками, если нет, и для тебя кино это не только Роман Поланский а есть место и для других видов кино, тогда этот фильм можно переоценить имея ввиду вышесказанное.

Если всё вышесказанное не имеет к тебе никакого отношения и макаронный вестерн по твоему это способ приготавления спагетти - то просто фильм не для тебя. Но помоему скромному мнению клеймить его не является долгом каждого "истинного" любителя кино.

Расслабтесь это всего лишь кино.

Во время написания этих строк ни один любитель Американского Пирога не пострадал.

Последний раз редактировалось kobzon; 13.05.2004 в 11:17.
kobzon вне форума  

Опции темы