| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам PainKiller | |||
| Понравилась |
|
85 | 85.86% |
| Не понравилась |
|
14 | 14.14% |
| Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Оригинальное название: Painkiller
Жанр: 3D-экшен Издатель: Akella / DreamCatcher Разработчик: People Can Fly Ты - Painkiller. Твоя работа - зачищать местность от всякой нежити. Твоя цель - найти и уничтожить три демонических артефакта, питающих своей энергией сотни порождений тьмы... Бей всё это неупокоенное отродье, пока на твоём пути не останется ни одного, затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их - раз и навсегда! Тебе придётся делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях, в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах. И в горах тебе тоже придётся её делать. Потому, что нечисть в своей неизбывной злобе забралась даже туда, куда Макар телят не гонял - кстати, прав был старик. Сожрали бы телят и глазом не моргнули... Особенности игры: Высокоорганизованный искуственный интеллект! Монстры действуют группами, подчиняются лидеру. И организованно бегут, если вы его прикончите. Комбинированное вооружение! Дробовик - хорошо, гранатомёт - ещё лучше... Но попробуйте смастерить их гибрид - и гранаты станут вчетверо мощнее! Графический движок нового поколения! Лучшие технологические достижения, встречающиеся по отдельности во многих 3D экшенах, были слиты воедино в движке "Painkiller`а". Технология морфинга! Подобрав специальный бонус, ваш герой на время оказывается во власти демонических сил. Что делает его во много раз мощнее и сильнее и крушит монстров гораздо эффективнее. Но ненадолго - иначе демоны навсегда поработят вашего героя, и охотник мгновенно превратится в жертву... Системные требования: Pentium III 700 MHz 128 MB RAM 24-х скоростной CD-ROM 32-MB видеокарта DirectX совместимая звуковая карта Windows 98/ME/2000/XP
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро... Последний раз редактировалось fear factor; 21.11.2004 в 06:45. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди помогите! Как пройти босса во втором уровне - там где провал с огнем на дне? Я весь боезапас истратил на него - и хоть бы хны.... всю голову себе поломал - что делать с ним???
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
alvic
Я именно три раза и мочил выходя, как ты говоришь, в астрал. Брал "мясорубку" мочил призраков, попадал к Люциферу и из далека его мочил Постоянно не отжимая клавишу мышки. Так чтоб он в меня не попал своей клешней или ещё чем (для этого просто подальше отходил от него). С третьего раза он "сдох". ...правда я перед этим всё оружее собрал на уровне... хотя я думаю это не важно
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро... Последний раз редактировалось TrupaK; 23.04.2004 в 19:24. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм ... попробую попозже, все оружие я не собрал. Правда призраков вообще можно не трогать, в самом начале уровня прыгнуть на островок и они сами валятся в пропасть. А принципиально, чтоб Люцифер тебя не задевал?
Зато уровень красивый, мне понравился. Хотя игра в целом так себе, тупая, как Serious Sam. |
|
|
|
|
# 10 | ||
|
Junior Member
![]() |
alvic
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() |
alvic
Цитата:
Попробуй так его убить...
|
|
|
# 16 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кого интересует как добраться до того или иного секрета, то вот нашел
ресурс: http://www.painkillerhell.com/ правда, там все выложено в виде DivX роликов по 50-60 мб каждый
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Кому нраваится кому нет пишите здесь!Мне лично очень понравилось!А патч к ней есть??
|
|
# 19 |
|
Moderator
![]() |
Игруля РУЛЕЗЗЗЗ...системные требования это вообще нечто....вообщем отличный пример для того как надо оптимизировать движки (особенно для Далекого Плача gigi ).....патч версии 1.15 по слухам превращает акелловский старфорс в секуре рум и игра не запускается...лечится с помощью gamecopyworld (сегодня буду сам пробовать),но игра превращается в инглиш......