| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
бомба
Наврно ты перепутал, нельзя записать наболванку 700мб 730мб, наверно ты представлял размер болванки не в мегабайтах а в килобйтах, догда так и получается 730ххх кб= 700 мб.
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhiberya
можно. на хорошие болванки, хорошим бренером не всегда но можно. я до 742ух метров один раз догнал (на Verbatium datalife plus 40x) YAS прав. скорее всего дело в болванках.
|
|
# 7 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бомба
черт его знает.. у меня был случай когда взял упаковку фербатиумов в том магазине где всегда покупаю матрицы.. так из 10ти штук - 6 штук выкинул... вылетали с ошибками на процентах 80% записи. на следующий день там же купил новую пачку - все записались, а кое какие и перезвписались (правда там было на парочку метров перезаписи всего). вопщем хз если честно. может и паленые.
|
|
# 8 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Из личного опыта: болванки Veratim бывают DataLife и DataLifePlus. Вторые выпускает Mitsubishi Chemical (владелец торговой марки), и только она. С этими болванками никогда никаких проблем не имел.
Первые выпускают все, кому не лень, кто-то с разрешения (или по заказу) владельца марки, а кто-то и откровенный левак. Здесь как повезёт... |
|
|
|
|
# 14 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
IMHO Ворчун-2006
6.3.0.2
Но самое прикольное было с 6,0,0,9! Сначала overburn работал как часы. Потом приспичило мне поставить дополнительный модуль (dvd-on-cd нарезать) и после этого 700 и не больше. Но сейчас-то вообще система другая (понадобилось на Win2000server пересесть), поставлена 6,3,0,2 на чистую систему и... |
|
|
|
|
# 16 |
|
СуперМод
![]() |
Тады не знаю...
На 6.0.0.23 у меня такой фигни нет, а свежее я не ставил...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я че то не могу найти...
стоит у меня неро 6.3.1.6. Стал сбрасывать файлы на DVD-болванку, она совершено обычная Вербатимовская 4,7gb, а мне надо всего 4, 530 туда запендюрить и нера мне пишет, что типа мало места для записи. С CD в ней не было с этим проблемм так как увеличиваешь в "предустановках" минуты , внизу полоска становится больше и все намано, на крайня перепрожиг, здесь же такого нет...или я не могу допетрить? Как быть??? Че посоветуете?
|
|
# 18 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|