imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.04.2004, 19:21     # 1
бомба
Guest

Срочно!Не пишет на болванку.

Раньше мог с Nero писать до 730 Мб на болванку 700,теперь даже 702 не получается.Есть ли возможность увеличения площади записи?Утилиты какие-нибудь или другие проги.Срочно,у меня почти нету свободного места на харде!
Спасибо

Старый 28.04.2004, 20:22     # 2
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
купить еще болванку, будет проще, сегоднешняя цена болванок не может не радовать, извени, а про увелечение не знаю, удачи
serg_k27 вне форума  
Старый 28.04.2004, 21:01     # 3
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
бомба
может ты просто стал использовать "дешевые" болванки, которые не поддерживают перепрожиг?
Старый 28.04.2004, 21:11     # 4
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
бомба
Наврно ты перепутал, нельзя записать наболванку 700мб 730мб, наверно ты представлял размер болванки не в мегабайтах а в килобйтах, догда так и получается 730ххх кб= 700 мб.
Старый 28.04.2004, 21:54     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Zhiberya
можно. на хорошие болванки, хорошим бренером не всегда но можно. я до 742ух метров один раз догнал (на Verbatium datalife plus 40x)

YAS прав. скорее всего дело в болванках.
Старый 29.04.2004, 02:42     # 6
бомба
Guest

Дык,я тоже Verbatim брал,х48 правда..неужели паленые?

Старый 29.04.2004, 03:16     # 7
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
бомба
черт его знает.. у меня был случай когда взял упаковку фербатиумов в том магазине где всегда покупаю матрицы.. так из 10ти штук - 6 штук выкинул... вылетали с ошибками на процентах 80% записи. на следующий день там же купил новую пачку - все записались, а кое какие и перезвписались (правда там было на парочку метров перезаписи всего). вопщем хз если честно. может и паленые.
Старый 29.04.2004, 09:44     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Из личного опыта: болванки Veratim бывают DataLife и DataLifePlus. Вторые выпускает Mitsubishi Chemical (владелец торговой марки), и только она. С этими болванками никогда никаких проблем не имел.
Первые выпускают все, кому не лень, кто-то с разрешения (или по заказу) владельца марки, а кто-то и откровенный левак. Здесь как повезёт...
Borland вне форума  
Старый 29.04.2004, 23:40     # 9
бомба
Guest

Короче,посмотрел внимательно на все надписи на болванке.Никаких слов типа data,life,plus не увидел.Кроме скорости и объема ничего нет.Ну и вербатим,естессно..
Пока штуки 4 записал что влезало,вроде без проблем.

Старый 30.04.2004, 09:08     # 10
Lord_Jadeite
Guest

А какая версия Неры? У некоторых версий 6ки были глюки как раз с записью болванок больше 700 мег.... В свежих версиях этот баг исправили

А производителя болванки смотри по Atip

Старый 30.04.2004, 22:28     # 11
бомба
Guest

Nero 6.3.1.6 новая.Крякнутая демо.Но и до кряка то же самое было.
По поводу производителей болванок.Что такое Atip и как проверять?

Старый 30.04.2004, 23:02     # 12
zakan2
Guest

Открываешь Nero, потом: File-preference-advanced, там выбираешь разрешить overburn и в квадратиках выставляеш нужную продолжительность в минутах.
В опция BURN выставляеш: disc-at-once. Извиняюсь может, что-то не точно пишу по памяти.

Старый 17.06.2004, 18:29     # 13
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Все галки, настройки стоят, болванки Tdk Cd-r80 (700mb).
Но если хоть на мегабайт больше 700 - все, говорит, что болванка мала.
Я за-дол-бал-ся!!!
Хоть на роксио переходи
vovik вне форума  
Старый 18.06.2004, 10:46     # 14
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
vovik:
Все галки, настройки стоят, болванки Tdk Cd-r80 (700mb).
Но если хоть на мегабайт больше 700 - все, говорит, что болванка мала.
Я за-дол-бал-ся!!!
Хоть на роксио переходи
Такая трабла была у ранних шестёрок Нюры (ошибка в программе - даже выпускался спец. патч). У свежих, вроде, отсутствует. У Тебя какая версия?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 18.06.2004, 11:56     # 15
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
6.3.0.2
Но самое прикольное было с 6,0,0,9! Сначала overburn работал как часы. Потом приспичило мне поставить дополнительный модуль (dvd-on-cd нарезать) и после этого 700 и не больше.
Но сейчас-то вообще система другая (понадобилось на Win2000server пересесть), поставлена 6,3,0,2 на чистую систему и...
vovik вне форума  
Старый 18.06.2004, 12:12     # 16
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
Тады не знаю... На 6.0.0.23 у меня такой фигни нет, а свежее я не ставил...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 25.06.2004, 12:42     # 17
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я че то не могу найти...
стоит у меня неро 6.3.1.6.
Стал сбрасывать файлы на DVD-болванку, она совершено обычная Вербатимовская 4,7gb, а мне надо всего 4, 530 туда запендюрить и нера мне пишет, что типа мало места для записи.
С CD в ней не было с этим проблемм так как увеличиваешь в "предустановках" минуты , внизу полоска становится больше и все намано, на крайня перепрожиг, здесь же такого нет...или я не могу допетрить?
Как быть???
Че посоветуете?
Старый 26.06.2004, 03:02     # 18
vicyo
Junior Member

vicyo Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Borland
Из личного опыта: болванки Veratim бывают DataLife и DataLifePlus. Вторые выпускает Mitsubishi Chemical (владелец торговой марки), и только она. С этими болванками никогда никаких проблем не имел.
Первые выпускают все, кому не лень, кто-то с разрешения (или по заказу) владельца марки, а кто-то и откровенный левак. Здесь как повезёт...
Спасибо за инфу. Уже несколько лет я покупаю только VerЬatim и всегда оставался доволен, лишь в последний раз из пачки 40шт. DataLife не смог записать 7 диском и еще с несколькими была проблема, хотя в конце концов они не без труда прожглись. Для справки: это было Made In India, штрих-код: 023942433682. Теперь начну обращать внимание DataLife это или DataLifePlus.
vicyo вне форума  
Старый 26.06.2004, 04:48     # 19
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
ВСе завист от болванок. на некоторых можно записать больше (там есть запасное место) на некоторых нету!

Опции темы