| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() |
Hitman: Contracts
Вот скачал 2сд релиз от Magik.
Это Retail? Просто на nforce.nl написано что unofficial realease, хотя в тот же день выпустили *AlcoholClone* версию. Они одинаковы или какая-то новей?
|
|
# 7 |
|
Moderator
![]() |
оригинал вышел на 2 Сd....по поводу надписи бета (или билд от апреля) так он и на офф. игре есть............
|
|
# 8 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз билд - значит бета обязательно? Правильно сказал grogi, что
Цитата:
|
|
|
# 10 |
|
Moderator
![]() |
killer
только для тебя=) ИМХО: любители 1 и 2 возможно (подчеркиваю "возможно") останутся довольны...не любители скорее всего снесут игрушку после прохождения первого уровня=).... игра НЕ ТЯНЕТ на 3 часть..скорее как адд-он ко второй....графа осталась на уровне 2 но с кое какими улучшениями (в принципе все на уровне)....играть можно и как "безумному мяснику", и как "аля Thief"...все зависит от игрока (это чтоб предупредить некоторых считающих Х3 мясом)......миссии достаточно интересны (наконец то мля ети @#@#@ разрабы сделали НОРМАЛЬНУЮ озвучку русских)....про миссии говорить не буду...не хочу лишать удовольствия....
|
|
# 11 |
|
Moderator
![]() |
забыл ддобавить...=)
PostFilter из настроек ВЫКЛЮЧИТЬ(это не фича...это баг какой то=)...лучше бы не делали).....он типо должен делать еффект аля макс пейн....но делает так что все тормозит..... а по поводу миссий...так как енто типо воспоминания, тоесть миссии ПОЧТИ как в первом хитмане....
|
|
# 13 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, а у всех мышка ведет себя как обкуренная?
а то полный аллес просто... как будто она с инерцией, т.е. ты двигаешь мышкой а она сначала медленно я потом быстрее.. с ускрением... и останавливается так как будто есть тормозной путь... :-/
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
В КС в ХР акселерация отключается или прописыванием ключей
-noforcemparms -noforcemaccel или вот reg файлы для отключения reg файл отключающий акселерацию и reg файл включающий акселерацию А вообще неприятная штука очень эта акселерация. Последний раз редактировалось zloi; 02.05.2004 в 19:32. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zL0I
неа.. не помогает... у меня такого нигде не было кроме как в Хитман2 а счас и в Хитман3... CHEST у тебя какая мышь? у меня Логитех, оптическая, с дровами от Логитеха
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Player
Я вот хз. Не проверяел еще, так как места нету вообще и особого желания. Сам я тоже сносил много чего, чтоб мышка работала , но ща этот файлик установил и думаю, что проканает, но гляну я намного позже. Просто заранее спасиб выразил