| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague ты был прав - Virgin Suicides саундтрек действительно Аir делали как и к Lost in Translation руку проиложили - я думаю тебе (и не только) понравится.
Странно что никто не упомянул Форест Гамп - саундтрэк отличный - очень хорошо подобранный к развитию событий в фильме - имхо один из лучших. Саундтрек к фильму Скала (наверное так в русском прокате - The Rock) - отличный. В последнее время под настроение слушаю Телефонную Будку. |
|
|
|
|
# 44 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут недавно посмотрел АССУ. Саундтрек классный. "Мальчик Бананан" оказывается чуть ли не песня детства. Леть в 5 под неё зажигал gigi....Ещё на граммпластинках
Последний раз редактировалось Jeff; 03.05.2004 в 15:11. |
|
|
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() |
А мне вот очень даже нравится саундтрек к "Красота по-американски", музыка просто завораживает, а вот один из самых любимых - музыка из фильма Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих", партия на трубе просто бесподобна.
|
|
|
|
|
# 48 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Саксофон из "Ва-банк" тоже ничего.
|
|
|
# 55 |
|
Guest
|
Мне больше всего нравится саундтрэк к "Асса". Просто гениальные муз.композиции. Часто слушаю выборочные трэки из "Криминального чтива", "Убить Билла 1"(со второй до конца еще не разобрался), "Однажды в Мексике"(трилогия Desperado). Из инструментальных отмечу: музыка к трилогии "Властелин Колец", "Герой", "Братство Волка".
Однажды довелось посмотреть Ali - фильм про того самого великого Мухамеда Али в гл.роли Уилл Смит. Вот музыка к этому фильму очень тронула, долго ищу и пока безрезультатно.
|
|
|
# 59 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"АССА" - хотя там все наоборот фильм строился под саунд
"Мня зовут Арлекино"(помоему так) - "Алиса" в ранний период "17 мгновений весны", "Берегись автомобиля", очень классный соунд в фильме "Усатый нянь" и "Берегите женщин". Мне о сиз пор нравится Антонов. |
|
|