imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 12.05.2004, 13:48     # 41
blink
Member

blink Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от blink
Чё ж вы сразу не сказали, что меряли 3D Mark'ом ? Измерили производительность видеокарты, а говорят про процессор.
Ivahaev: Да на каком бы ядре Целик не был, он по определению на "десятки процентов" слабее чем Атлон и даже Дюрон...
Исправил "в разы" на " десятки процентов"
Сорри за оффтоп. Больше не повторится.
blink вне форума  
Старый 14.05.2004, 18:32     # 42
Merge
Junior Member

Merge Путь к славе только начался
можешь ещё поискать п3 Eb какойнить за гигагерц ... разница будет заметна на глаз
но они насколько я знаю по цене не оч. дешёвые
Merge вне форума  
Старый 14.05.2004, 18:34     # 43
Merge
Junior Member

Merge Путь к славе только начался
а атлон - это обогреватель, который только на 400< блоках питания себя прилично ведет, а мЕньшие - сгорают часто
Merge вне форума  
Старый 14.05.2004, 20:28     # 44
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
[off]Я уже пострадал за оффтоп, так, что лучше не советую продолжать, если рекомендации Dimonk'a вас не пугают [/off]
Цитата:
а атлон - это обогреватель, который только на 400< блоках питания себя прилично ведет, а мЕньшие - сгорают часто
Я не понимаю, токого рода посты меня бесили и, видимо, будут бесить ещё долго. Парой сообщений выше Dimonk писал
Цитата:
за базар отвечать надо
, НО! очень многие это не воспринимают. Так вот, какого гнать на Атлоны такую пургу. Ты кулеры Атлонов и Пней сравнивал хоть когда? Ты инфу про их сравнение читал? Да, вообще, эту бредятину intel специально в народ всунул, что бы такие как ты оь этом кричали во всё горло. Ты хоть знаешь зачем БП на 400 ват (ах да, ты же знаешь -- для Атлонов ). Так вот -- это полная чушь.
Старый 17.05.2004, 07:17     # 45
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Merge:
можешь ещё поискать п3 Eb какойнить за гигагерц
Merge, по-моему, Alex45 уже купил себе проц...
ivahaev вне форума  
Старый 17.05.2004, 13:42     # 46
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
умные люди должны понять, почему тема закрыта

Опции темы