| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Меня интересует мнение спецов и тех кто пробовал на собственном опыте использовть AMD Athlon 64.
Камни серии FX дороговаты, да и не не нужно мне такой, теперь надо подобрать мамку ..... Дешёвую покупать не хочется чтобы потом не разочароваться. Почитал там-сям, остановился на чипе nForce, теперь надо подобрать достойную модель, только каждый продавец хвалит своё, а у меня нету времени особо углубляться во все характеристики и премудрости, от этого только голова кругом идёт. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ! ![]() потом поделюсь своими впечатлениями .... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Это обсуждение я видел, только из всего что там написано для себя вынес, что nForce это то что нужно, поэтому я остановился на нём
Теперь встаёт вопрос практического выбора модели. В том обсуждении были варианты не для Athlon 64, к тому же Epox после покупки сразу вызвал проблемы и кучу вопросов. Другой вариант - Asus - который я очень уважаю, не делает мамок на nForce по Socket 754, а других производителей я не очень то знаю, кто лучше или хуже и чем .... Поэтому и спросил совета - КАКУЮ КОНКРЕТНО МОДЕЛЬ кто-нибудь использовал и какие сделал выводы. Пока дело не дошло до разочарования от впустую потраченных денег. Цена особого значения не имеет, впрочем как и не устраивет голая фраза "......" - зе бест. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там обсуждается nForce2 который тебе не годится. Под Athlon64 и 64FX разработан "nForce3 pro 150". Есть ли уже в продаже матери на его основе не знаю.
Последний раз редактировалось beerkoff; 16.05.2004 в 16:14. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На nForce3 150 - Shuttle AN50R nForce3 150
http://www.kmelektronik.de/root/shop...php?ArtNr=4469 На nForce3 250 - Chaintech ZNF3-250 http://www.kmelektronik.de/root/shop...php?ArtNr=4794
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
спасибо за линки
![]() тем не менее я к выводу пока не пришел попутный вопрос - какая разница между nForce3 150 и nForce3 250 ?? кстати список мамок я нашел вот здесь Последний раз редактировалось vik_p; 17.05.2004 в 02:22. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
Кроме гипертранспорта разница в шинах. 150 не блокирует частоты PCI и AGP, для разгона фигово. А 250 блокирует. Посмотри на матери на K8T800, например, Asus SK8N.
|